Devitaron todo
Me devitaron todo mi sueldo, en 3 veces Epico s.a. Me devito [números] y lascar srl [números], [números] y [números]. Quiero la devolucion total y que no lo sigan haciendo. Gracias.
Publicado 24 de Agosto
Publicado 24 de AgostoSaque mi resumen de movimientos en cajero Banco Provincia y tengo descuentos dr antae .que no tenía
Publicado 21 de AgostoBuenos días haces dos meses q me están descontando de la firma Epico sa y despues de varios intentos de contactos logró enterarme q los descuentos son de la empresa amtae yo no tengo ningún débito ni nada q me relacione con esa forma por lo tanto exijo q se me reintegre el dine…
Publicado 16 de AgostoRenuncie hace muchos años a esta mutual ya que soy personal del gobierno de la ciudadd y me siguen hace años descontando, por el recibo y por la caja de ahorro
Publicado 12 de AgostoMe cobran x una obra social a la cual renuncie desde Anses No puedo utilizarla xq me dicen q esta dada de baja, pero no dejan de cobrarla. quiero q se haga efectiva la baja y q cumplan con lo q me dijeron q me iban a devolver el dinero q prácticamente me han robado y por lo q…
Solucionado 13 de SetiembreQuiero saber porque me debitaron dos veces y el mismo dia [números].04 y yo no firme nada ni hice ninguna compra con esta empresa. Es un robo
Publicado 10 de AgostoHola soy pencionado no contributivo y hace dos meses q Epico me viene descontando una barbaridad de plata no se de q yo no conosco y jamas tuve trato con esta empresa no se quienes son estuve averiguando y dicen q es una empresa de cobro pero yo jamas tuve nada q ver con ellos …
Publicado 10 de AgostoSaque un préstamo en cuenca y los señores de la mutual de amtae sacaron los datos y empezaron a descontar en mi cuenta de ahorro. Para la mutual.ami.no me consultaron. Gracias
Solucionado 22 de AgostoHace 3 meses que me están descontando de Epico sa y no se que es
Publicado 06 de AgostoQuiero que me lo den de baja xq a mi nunca me prestaron ningún préstamo y quiero darlo de baja ya
Publicado 06 de Agosto