Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Darme de baja

Yo solicite un préstamo y ya lo pague pero me siguen descontando de amtae y yo nunca lo solicite . Necesito darme de baja es mucho el descuento y la verdad no lo necesito .

Publicado 02 de Agosto

Estafando una jubilada

Mundo amtai y epico.le sacaron de la cuenta de de mi mama .ella es jubilada.quiero saber por que le sacaron .esa plata ..que debo hacer.desde ya gracias .

Publicado 28 de Julio

Prestamo inexistente

Amtae este mes de julio de [números], me entero por el resumen del banco, que por debito automatico de un prestamo inexistente se desconto un total de $9.[números],66, el ultimo prestamo que yo dispuse de amtae no fue mas de $[números] en los meses de febrero o marzo, ese es mi raclamo esperemos qu…

Publicado 26 de Julio

Descuento no autorizado

Ami mamá le están descontando de la jubilación [números] quisiera que me.den una explicación pq no sé se q es

Publicado 25 de Julio

Descuentos no autorizados

Descuentan a mi papa $[números] de que? sino me contacte nunca con ello. Con los abuelos no se metan. Exijo solucion.

Publicado 24 de Julio

Que me devuelve

Me están descontaron y no reconozco a esa empresa y por débito automático. En recibo de cobro caja de ahorros. A mi sola no es estuve viendo que somos muchos jubilados que nos están estafando y soy jubilada.

Solucionado 23 de Agosto

Que me devuelve

Me están descontaron un débito automático de mi jubilación y yo no la reconozco que me devuelvan la plata que descontaron. Somos bastantes jubilados que nos están .

Publicado 23 de Julio