Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Descuento del salario

Nunca aceptamos el servicio ni los conocemos. Dejen de descontarle a mi marido del salario

Publicado 14 de Noviembre

Me scan plata

Hola buenas tardes a mi esposo le descontaron del salario y al verificar los movimientos nos sale épico o como mierda se llamen nosotros o estamos asociación a ninguna mutual. Devuelvan el dinero sustraído iremos por via legal porq por lo q veo se lo hacen a varios,tremendos caraduras como si aún l…

Publicado 14 de Noviembre

Descuento dr la asignacion

Me estan descontando dinero de la asignacion de mi hijo y yo nunca contrate su servicio

Publicado 13 de Noviembre

Estafa

Hola, en este mes me descontaron por débito automático de mi cuenta en el Banco Credicoop de miramar, esta empresa llamada ëpico s:a. Por $ [números],. Y [números],06 y los encontré a uds. Y me gustaría saber que puedo hacer? esa cuenta es en la que cobro mi jubilac…

Publicado 30 de Octubre

Estafa

Mi madre, hace 8 meses q le dio de baja a la mutual amtae y este mes, le descontaron Epico s.a la suma de $[números]. donde se puede reclamar o denunciar esta estafa.

Publicado 25 de Octubre

Estafa

Nunca hubo una suscripción o contrato con esta empresa y sin embargo en el resumen de la cuenta de mi padre jubilado, el cual no ha hecho ningún contrato -reitero-, tiene descuentos por un crédito con esta empresa.

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Mundo Amtae

Quiero que me deen la baja

Quiero la baja en ningun momento pedi nada de este debito algo q m estan descontando y yo no pedii nada

Publicado 23 de Octubre