Sobre Movistar
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Movistar Móvil
Movistar Pospago
- Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Movistar reclamos
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Youtube
✴️ Foro
Reclamos a Movistar
Facturacion
Necesito solucionar de forma urgente un reclamo, movistar en el dia de hoy me emite la factura con un monto de $52.[números],42 me estan cobrando packs de internet que no contrate en contrafactura, cargue credito para comprarlos. Y estos caraduras me estan cobran de mas.
necesito que me arreglen …
Publicado 08 de Octubre
Cambio de chip innecesario y sin detalle de llamadas
Hace años cambiaron varias cosas para mal, a diferencia de claro no tienen más detalle de llamadas, abusivamente quitaron la posibilidad de tener el detalle de llamadas desde la web.
también quitaron la posibilidad de solicitar cambio de número con el mismo chip, son la única empresa mediocre que …
Solucionado 08 de Octubre
Me cobran roaming que jamas pedí o utilice
Hace 3 meses ( desde el 15 de julio) que estoy en europa y saque el chip de movistar de mi teléfono, estoy con un chip francés hace 3 meses ( tengo mails y maneras de comprobarlo.) y movistar me cobro 85 mil pesos el mes y los pague igual y ahora me vino en la nueva factura [números] mil pesos . Ha…
Me cobraron 3 meses de roaming que nunca use
Hace 3 meses que me fui del país y movistar me cobra [números] mil pesos de roaming cuando saqué el chip de mi teléfono hace 3 meses . Seguí pagando igual para no quedar endeudado para me volvieron a facturar [números] mil pesos cuando hace 3 meses que no tengo el chip en mi teléfono
Internet sin pedirlo ni usar mensajes del 772 movistar
Hace tiempo me mandan mensajes del [números] diciendo ya estas navegando con internetxdia plus! tenes 55mb hasta las ....... Y nunca activo los datos moviles y ni siquiera estuve usando el celular. Muchas veces me solucionan el problema después de perder horas hasta que me atienden
Publicado 02 de Octubre
Robo de puerto de coneccion
Poseo el servicio de internet directv, la empesa movistar le brinda servicio a mi vecino pero me estra usurpando el puerto de coneccion de la caja de red el cual pertenece a directv y no solo eso sino que se trepan a la madrugada y me roban el cable y todos los conectores y vuelven a conectar movis…
Publicado 24 de Setiembre
No cumplen
Cliente de mas de 12 años, tengo el poste de fibra en la esquina y aun no me resuelven el traspaso de cobre a fibra. Donde mi velocidad de navegación es obsoleta a 2 mb. Siempre hay "peros", quisieron bonificarme el mes pero decidí a darme la baja , asique ahora quieren cobrarme el supuesto mes bon…
Publicado 23 de Setiembre
Cambio de cuenta
Hice 2 cuentas de mercado pago con el mismo número al cual me enviaron dinero en la primera cuenta que damian hugo estigarribia y me dice que no existe una cuenta con ese usuario que puedo hacer ya cambié el número de la cuenta que tenía el mismo número q la primero pero igual cuando quiero ingresa…
Publicado 23 de Setiembre
Acoso telefonico
Esta empresa me llama para ofrecer sus servicios entre 60 y 65 veces por semana a dos teléfonos diferentes. Ya probé con hablar en buenos y en malos términos, suplicar y hasta llorar al teléfono para que corten con el acoso!!! tengo una nena en etapa escolar y no puedo darme el gusto de no atender …
Publicado 19 de Setiembre