Publicado 01 de Diciembre
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Hice una recarga con el número equivocado
Publicado 01 de DiciembreNo me activan la linea movistar hace 2 dias esty esperando ya hace 5 dias me llego el chip a mi domicilio
Publicado 01 de DiciembreDurante el pasado mes de octubre de [números] por una falla masiva estuve sin tono en el teléfono de línea ([números] [números] [números]) durante todo el mes. cuando me llegó la factura sin ningún descuento llamé a movistar y me dijeron que debía abonarla igual. la pagué, pero esta actitud d…
Solucionado 06 de DiciembreMe confundí de número en rapi
Publicado 01 de DiciembreHola! hace más de en año le compré un chip movistar prepago en un kiosco a mi hijo de 10 años, ahora movistar dice q en el mes de agosto me llamaron para pasar la línea y yo dije q si, lo cual en el mes de agosto mi hijo ya no tenía ese chip, xq le regalaron un celu nuevo con quenti. La cuestión es…
Publicado 29 de NoviembreCansada de los aumentos sin aviso de personal hice la portabilidad a movistar y me aseguraron que por 12 meses me iban a mantener la tarifa fija, esto lo cumplieron los primeros meses pero ahora me enviaron la factura con aumento. Hice el reclamo por mail y ws con el chico que me ofreció este benef…
Publicado 29 de NoviembreHace mas de dos meses me quede sin tono,inicie varios reclamos que jamas solucionaron,me dicen que estan pasando mi linea de cobre a fibra y asi pasan los dias y jamas me llamaron ni vino el tecnico
Publicado 29 de NoviembreCordial saludo: la presente es para manifestar mi total repudio e inconformidad ante el acoso que estoy viviendo con esta compañía y sus asesores soy victima de un acoso el cual consiste en la activación de recargas continuas a mi numero y que por ende en situaciones importantes al recargar no…
Solucionado 04 de DiciembreMe ofrecieron en movistar la Tarjeta Cencosud Me hicieron firmar varias hojas. Aún no hay noticias. Podrían avisarme [email protected], gabriela stornelli [números]
Publicado 29 de NoviembreNecesito dar de baja el teléfono e internet y no se puede ya que no hay opcion , me dan un numero y me dice que están con problemas técnicos, necesito dar de baja urgente, supuestamente tienen un botón de dar de baja! gracias
Publicado 28 de Noviembre