Estafa
Publicado 28 de EneroMe sumo a todas las quejas publicadas. Compre una funda en diciembre, me cobraron envio e impuestos. aun no llega, nunca respondieron mis e mail y ahora el mail dejo de existir. Necesito la devolución del dinero urgente.
Publicado 28 de EneroCompre funda de sillón y funda de almohadas y no me llegó el pedido que debo hacer? la pagina ya no existe , realmente me puso mal lo sucedido como lo soluciono?
Publicado 27 de EneroHace dos meses compré unas fundas, pedido [números], y no han llegado ni contestan correos. Obviamente ya está pagado.
Publicado 27 de EneroRealicé una compra el 30 de diciembre, el pedido no llegó y la página desapareció, al intentar solicitar información por el correo electrónico este rebota porque el mail de contacto no existe.
Publicado 27 de EneroCompre unas fundas el 30/12/21 la cuales figuraban en pesos y de la tarjeta me la cobraron en dólares, y no me llego nada.. No me contestan los mail ni puedo hacer el seguimiento.
Publicado 27 de EneroPedido [números] dia 24/12/[números] compra efectuada con tarjeta de crédito ya esta pagado no obtuve ninguna respuesta de donde esta mi pedido y en la pagina de seguimiento me figura inexistente. exijo devolucion del dinero
Publicado 27 de EneroFraude/e*****dores/queremo que nos devulva el dinero y que nunca mas estafen a nadie
Publicado 27 de EneroCompre y pague la funda, y no me llego, y no me contestan los correos. Fraude total, parecia legal la pagina. Quiero que me devuelvan el dinero y que destruyan la empresa fraude.
Publicado 27 de EneroEl 26/12/[números] compré una funda. Nunca llegó. he hecho varios reclamos y no me contestan
Publicado 27 de EneroCompre el 22/12 dos fundas de sillones y nunca me las enviaron, obviamente me fueron descontadas en la tarjeta, les envié mensaje para reembolso y obvio que nunca respondieron. Sin dudas fui e*****da como veo que tantos otros lo fueron. La verdad una vergüenza. Ojalá los agarren y los guarden un ti…
Publicado 27 de Enero