Estafa
Publicado 27 de EneroBuenos dias yo realice una compra de una funda de un sillon, me descontaron de la tarjeta de credito era en pesos y me figura en dolares. Y no recibi tampoco la funda
Publicado 27 de EneroCompré una funda el 4 de noviembre del [números] y nunca me lo mandaron y se débito de mi tarjeta. No contestan los mails y ni la página existe. Es una e***** y sigue apareciendo en las redes. Que se puede hacer?
Publicado 27 de EneroEl día 4/1 realice una compra de funda de sillón en pesos argentinos y me debitaron en dólares y jamás llegó la funda. No responden los mails y la página ya no existe.
Publicado 27 de EneroCompré una funda el 26/12/21, me la cobraron, nunca la enviaron los reclamos no los contestan. Es una e*****.
Publicado 27 de EneroHice una compra el 04/01/22 me debitaron el dinero de la rarjeta y nunca me entregaron el pedido. Como se puede hacer ahora?
Publicado 26 de EneroCompre 1 funda para sillon el 8 de enero, aun no llego
Publicado 26 de EneroRealice una compra a mona mona el día 5/1/22 ,la debutaron pero no la enviaron, y tampoco puedo entrar a la página
Publicado 26 de EneroSe realizó una compra de funda a esta empresa para sillones ,y no solo que nunca enviaron ,tras haber reclamado muchas veces ,sino que cobraron en dólares sin consentimiento ya que la página decía pesos .el número de seguimiento inexistente .
Publicado 26 de EneroRealice una compra de fundas para sillón ,ya me debitaron ,me cobraron ,pero el pedido nunca llegó ,tenía un máximo de 8 días .realice muchos reclamos pero sin respuesta alguna .
Publicado 26 de EneroEl día 31/12/[números] compré tres fundas con mi tarjeta y si bien me descontaron el importe, nunca recibí la mercadería. He mandado reiterados reclamos al email que ellos ponen y nunca me respondieron, además de no poder seguir el estado de mi pedido. Creo que se trata de una e*****,dado que nunca…
Publicado 25 de Enero