Mona Mona Fundas

Reclamos a Mona Mona Fundas

Estafa

Hice la compra el día 30/12 abone con tarjeta de crédito, la cual ya pague. Nunca me llegó nada y el código de seguimiento siempre me dio erróneo

Estafa

Compre una funda de sillón el 30/12/21 hasta el momento no recibo respuesta por parte de la empresa, el código de seguimiento es erróneo. El pago se realizó en dólares sin consentimiento.

Estafa

El 29/12/[números] hice una compra de fundas y nunca más recibí noticias del producto. Ahora quiero ver el estado del pedido y la web no existe. Lo peor es que al momento de comprar no sabía que era del exterior porque la web terminaba com .uy

Estafa

Compre unas fundas me cobraron y nunca me llego ,que hagoa???

Estafa

Yo también caí en el engaño de las fundas de mona mona, lo compre a fines del año y hasta hoy 25 de enero jamás llegó. atentos que estos delincuentes siguen robando.

Reclamo a Mona Mona Fundas

No llego la compra pero si se debito

El dia 03 del 01 [números] se me debita la compra como si fuera en el exterior de una funda 4 cuerpos...aparece una direccion en bs as .hasta hoy 25 no me emviaron nada...penae que no habia entrado la compra

Compré funda y no llegó

Compré por página una funda el 30/12/21 realize el pago por tarjeta de crédito y no me llegó.. Tengo número de pedido, pero no me puedo contactar con el lugar. Quiero que me envíen la funda o el reembolso de lo pagado . Gracias [nombre] r.

Reclamo por pedido

Compre una funda hace más de 30 días y no tuve respuesta hasta el día de fecha mandaron un número de pedido [números] pero no hay nada . estoy muy arrepentida a uno le cuesta mucho comprar por internet por estas cosa son la q te alejan de red

Mi pedido nunca llego

Buen dia el 31/12/[números] realise una compra en la pagina mona mona fundas por una publicidad en facebook.la compra la realise con tarjeta de credito visa dicho pedido figura con el número [números] el pedido nunca llego asta la fecha 25/01/[números].quisiera el reembolso de mi pago.gracias.

Empresa fantasma

El 26/12/[números] hice una compra de fundas y nunca más recibí noticias del producto. Ahora quiero ver el estado del pedido y la web no existe. Lo peor es que al momento de comprar no sabía que era del exterior porque la web terminaba con .ar