Estafa
Publicado 01 de FebreroCompré una funda de sillón en l, lo pague y nunca me llegó, hice el reclamo y lo único que me llega es un correo automático que no solucióna nada.
Publicado 01 de FebreroBuenos dias! compre una funda para sillon el 31 de diciembre y aun no la he recibido. Esta paga, primero figuaraba [números] pesos luego en la tarjeta eran 27 dolares con iva. La cuestion es que ante los mail no me responden nada. Son mail reiterativos. La compra se realizo a travez de publicacione…
Publicado 31 de EneroCompré en pesos, me cobraron en dólares hace un mes. No mandaron el pedido y no responden mails. Una e*****
Publicado 31 de EneroCompre 2 fundas para sillon. el precio estaba en pesos y me lo descontaron en dolares. nunca llego el mail con el num de compra para el seguimiento y tampoco lo que compramos
Publicado 31 de EneroCompre una funda de tres cuerpos en diciembre y nunca me llegó. Me dijeron que el transportista lo habia entregado y nunca mas respondieron ni recibi nada.
Publicado 31 de EneroHice pedido el 26 de diciembre de [números], y hoy 30 de enero del [números] no he recibido nada. Pague $[números] pesos mexicanos. No contestan los mensajes y su página desapareció. Es un fraude
Publicado 30 de EneroCompré una funda en monomona fundas y nunca llegó! es una e*****. Además, decía que la compra era en pesos y me cobraron en dólares!!! veo que hay varios damnificados. Empresa trucha
Publicado 30 de EneroCompre el 31 de diciembre. No he recibido produ cto. Rebotan correos de contacto.
Publicado 29 de EneroCompre una funda para sillon hace un mes y aun no he recibido nada. por favor una explicaciones.
Publicado 28 de EneroCompre fundas para mueble en la pagina mona mona el 24 de diciembre [números], y aun no llegan, ni responde mis correos
Publicado 28 de Enero