Mona Mona Fundas

Reclamos a Mona Mona Fundas

Estafa

Compré unas fundas en monamona el 26/12/21, los precios estaban en pesos argentinos, y me lo cobraron en dólares ya pague el resumen de la tarjeta y hago mis reclamos primero me respondían de modo automático, ahora sale mail no encontrado, compré x publicidad de instagram quien se hace cargo de est…

Publicado 03 de Febrero

Estafa

Hice una compra en pesos y me la cobraron en dólares, y nunca llegó el producto, y se borraron de todas las redes y páginas

Estafa

Compre fundas para sillones el 25 de diciembre[números] y no recibi mi pedido reclame al mail que ponen nadie responde e*****n a la gente .

Estafa

Hice una compra de una funda en pesos, ya me entro el descuento en el tarjeta y aparte de no recibir el producto, se borraron de todas las redes

Estafa

El día 5/1/[números] compré una funda ósea sillón en l y nunca me llego me mandaron un mail confirmando la compra pero nunca llego ni tuve más respuestas. El número de pedido es el [números]. Una vergüenza lo q hacen e*****ndo a tanta gente

Denuncia de estafa

Compré una funda para sillón el 12/01, el pago se debitó de mi tarjeta (en dólares!) y nunca recibí el producto. Nunca respondieron a mis correos y ahora la página ya no existe. Quiero que me reintegren el dinero o denunciarlos por e*****.

Impotencia

El 30/12/21 compre dos fundas que eran en pesos argentinos pero que lo termine pagando en dólares. Luego me quise comunicar y sus respuesta eran automáticamente. El numero de pedido no existe. No tengo forma de comunicarme con ellos, la verdad es lamentable.

Me estafaron

Buenas tardes hice ina compra de tres fundas de sillon el 29 de diciembre y todavia no obtengo respuesta mando corrreod y siempre me contestan lo mismo

Reclamo a Mona Mona Fundas

Estafa de mona mona fundas

Hice una compra de funda para sillon el 29/12/21 pedido [números]. Me lo confirman el mismo día con un msj de texto, después hice un reclamo x mail y el 10/1/22 contestan que el pedido está en curso, iban a averiguar con el transportista y que volviera a preguntar, cosa q hice en dos oportunidades …

Estafa

Mi hija compro una funda en mona mona fundas el 01/01/22, las pagó en pesos, se la cobraron en dólares y lo peor es que jamás las recibió una e***** total!!! donde reclamar???