Validar video gira nariz
Hice una compra y no puedo validar en el paso de filmar el video de fe de vida,girando la nariz,hay dos familiares ayudándome,es imposible de resolver....pueden ayudarme???
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de DiciembreSi prueba de vida es una m***** no sirve dan vergüenza hay miles de forma de validar la prueba de vida y ustedes elijen la manera más v**** para hacerlo no sirven para nada son unos hijos de p***
Publicado 30 de NoviembreRealicé una compra pero no me toma la fe de vida cin los giros con la nariz. Como puedo hacer? he probado de 2 celulares distintos
Publicado 26 de NoviembreQuise hacer una compra online, cargué mi tarjeta de crédito visa y mobbex procesó el pago con una de débito vencida, no sé de donde la sacó, me preocupa mucho!!!!!!!!!!
Publicado 25 de NoviembreTe piden foto de todo y despues te cancelan, son unos chorros
Publicado 07 de NoviembreRealmente me parece un pésimo servicio el brindado por mobbex. Hice una compra online a una farmacia, en la que ya he comprado previamente, utilizando la misma tc y usuario que en este caso. por alguna razón desconocida esta plataforma mobbex le pareció que la operación debía ser rechazada y así…
Publicado 04 de NoviembreCompre por la página tienda andromaco y según ellos no esta realizado el pago. En el.resumen de mi tarjeta ya me llego la primer cuota y me piden el comprobante de pago de mobbex y no se como conseguirlo.
Solucionado 17 de NoviembreAcabo de realizar la compra de un celular en xiaomi argentina, ya me cobraron de tarjeta naranja pero no puedo hacer la validacion de vida, no me toma los movomientos con la nariz. Ayuda.
Solucionado 05 de NoviembreNo me deja validar mi identidad y ya hic la cmpra en atomik y ya se me descontó en mi tarjeta visa
Publicado 27 de OctubreEstoy hace 6horas en la mitad del procesos de validación !donde dice grabar en forma circular con la nariz !!!! una vergüenza
Publicado 22 de Octubre