Deuda
Quiero conocer el estado de la cuenta [números]
Publicado 27 de Agosto
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Quiero conocer el estado de la cuenta [números]
Publicado 27 de AgostoEn mi ultima factura aparece como deuda pendiente de pago la suma de $ [números],62 y en mis registros contables no figura deuda alguna
Publicado 27 de AgostoMe cobraron
Solucionado 31 de AgostoPerdi mis tickets de pago factura sobre n [números] $[números].87 referencia [números] [números] fecha 28/1/[números] $[números],32 30/4/[números]
Publicado 26 de AgostoEl día viernes 23/8/[números] encontré tirada en la casa de mi vecino un telegrama de aviso de corte con fecha límite de pago del 23/8/[números]!! por una deuda de abril de la cual jamás fui notificada y dudo que sea real. En una oportunidad anterior nos cortaron el servicio sin previo aviso por un…
Publicado 25 de AgostoTengo un depto. Chico dos ambientes practicamente todo electrico no cocino y me viene [números] pesos de gas y me dicen que estoy en la catrgoria tres alta hay siete categorias o sea mi vecino son 4 personas y le vino [números] yo no lo puedo pagar llamo y la verdad la persona que me atiende parese…
Solucionado 25 de SetiembreEl día de hoy me ha llegado un aviso de corte por la factura vencida del corriente mes (la cual no recibí) pero no ha pasado ni siquiera el mismo mes del vencimiento de la factura, tengo entendido q para el aviso de corte deben pasar por lo menos 2 meses de vencida una factura. Ya que tengo todas l…
Publicado 24 de AgostoPague en metrogas y me dice que no se acredito
Solucionado 28 de AgostoEn el día de la fecha recibí una notificación de deuda y aviso de corte que vence el día 27/08/[números] que son $1.[números],60 a pagar. En lo cual esa dicha deuda la tengo pagada del día 05/08/[números].
Publicado 23 de AgostoMetrogas emitió la factura de gas correspondiente al período 6/[números] con un aumento muy significativo cuando no hubo un incremento tan grande en el consumo. En la sección de mensajes figura refacturación. Quiero que revisen el medidor, los consumos y el cargo correspondiente.
Publicado 23 de Agosto