Metrogas

Metrogas

Sobre Metrogas

MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992,  proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

MetroGas por el Coronavirus

A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.

En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.

✅ Facebook MetroGas

☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050

Reclamos a Metrogas

Vereda rota

Metrogas rompió la vereda para instalar los equipos nuevos y dejó una baldosa rota y sin poner. es peligroso ya que hay colegios cercas y pasan niños todo el tiempo.

Publicado 04 de Setiembre

No sacaron el medidor

Buen día! di de baja metrogas y aún sigue el medidor en el domicilio.ya aboné todo pero jamás vinieron.

Publicado 04 de Setiembre

Consulta

Por qué me sale en la boleta liquidaciones pendientes de pago?

Publicado 03 de Setiembre

Corte de suministro

Nos dejaron una nota de un día para el otro informando que iban a realizar el control en el edificio y en menos de 12 horas me encontré sin gas por tiempo indeterminado. me encuentro en el 7 mes de embarazo y bastante imposibilitada para resolver el inconveniente que me generaron. es un edific…

Publicado 01 de Setiembre

Donde aviso de pago

No sé dónde informar, que ya pagué factura adeudada.

Solucionado 16 de Setiembre

Deuda

Hola,es por la última factura que tengo pendiente de [números],58 y se me hace imposible pagarla,que hago

Solucionado 16 de Setiembre

La factura de gas

Vivo con 2 hijos y yo estamos solos tengo una cosina un termotanque una estufa en una pieza y me viene [números] peso para pagar ...como es solo se cocina a la noche ..me parese q se estan equibocando..me canse de hir a metrogas ase 4 años q estoy reclamando y no tengo respuesta

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Metrogas

No entiendo que factura metrogas

Mi reclamo es que me estan cobrando en 1 mes de facturacion los que antes pagaba por bimeste..ejemplo mes 03 al 05 $[números] ...mes del 05 al 06 $[números] como puede ser..

Estado de bolsa de gas

Mi bolsa de gas deseo saber cuanto es lo que me resta de gas en mi bolsa si es positivo. me permito sugerir que en la boleta se explique como se separa consumo habitual y de calefaccion.

Liquidacion de deuda

Hace poco me cortaron el gas tengo una deuda y quiero saber cuanto tengo que pagar la boleta de gas