Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Reclamo a Metlife

Baja a metlife y mastercard

Necesito dar de baja mi tarjeta de crédito Mastercard en el banco me dieron un [números] para dar de baja primero al seguro y luego a la tarjeta . Todos las veces que paso por el banco me dan uno u otro motivo y todavía no puedo dar de baja ni el seguro metlife ni la tar…

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Metlife

Reintegren mi dinero la empresa metlif

Hola buenas noches no tome en cuenta pero desde el año pasado que metlif me esta descontando de mi Tarjeta Nativa mastercar. Y la verdad que no se como hacer para que ya no me siga descontando ,yo nunca pedi ese servicio y quiero me reintegren todo lo que me cobro

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Metlife

Necesito que me den de baja de el seguro que me estan cobrando

Tengo un seguro de hogar de la empresa metlife seguros que viene en mi resumen de la tarjeta visa del banco ICBC del cual el banco me ofrecio y me dio de alta. E pedido la baja llamando al banco pero me dicen que llame a la empresa aseguradora y la empresa aseguradora me dice qu…

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a Metlife

Me debitan seguro metlife sin mi autorización

Hola quisiera saber porque me descuentan un seguro de metlife sin mi autorización y ya hace bastante tiempo. En principio crei que me descontaban del Banco Macro directamente pero luego revisé y vi que no es asi. Quiero me den de baja a ese seguro y ne reintegren todo el …

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Metlife

Quiero la baja en seguro met lif

Quiero la baja del seguro de metlife. Ya hice el reclamo hace 2 meses y hoy 30 de octubre/20 me sigue descontando

Publicado 30 de Octubre

Segmeflife

Me saca mucha plata no tengo para comer por eso quiero que me den de baja ya

Publicado 30 de Octubre

Baja seguro metlife hogar

Quiero dar de baja a seguro hogar metlife llamo al.[números] pero jamás responden... Me debitan cada mes .... Dni [números].

Publicado 29 de Octubre

Baja del seguro

Quiero dar de baja el seguro de vida número de póliza: mlc[números] cert. Nro: [números]

Solucionado 28 de Noviembre

Dar de baja urgente

Buenos días metlife, el motivo de este escrito es el hecho de darme de baja a este seguro, que desde un primer momento no tuve la necesidad ni la intención de contar con el, nunca se comunicaron conmigo para hacerlo, hasta que me di cuenta que me descontaban, de manera arbitraria, en mi resumen de …

Publicado 26 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja la póliza de seguro. Contacté con una operadora (isabel) y cuando me la iba a realizar se cortó la llamada. He llamado varias veces desde el móvil y el teléfono fijo y directamente no me da señal de llamada.

Solucionado 11 de Noviembre