Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Seguro

Buenos días mi reclamo es que me están cobrando un seguro en la tarjeta visa que yo nunca contraté, me gustaría q lo den de baja. El seguro es metlife y me descuentan [números],00 . agradecería si me lo dan de baja muchas gracias.

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Metlife

Dar de baja a ese seguro

Buenas tardes quiero dar de baja el seguro de está empresa segmetlife.por que no lo uso y todos los meses va aumentando

Publicado 01 de Diciembre

No lo voy a utilizar

No lo quiero más. Porque tengo muchos gastos,y poco trabajo

Publicado 30 de Noviembre

Baja de seguro metlife

Hola, mi reclamo es que quiero dar de baja el seguro metlife que me están debitando de la tarjeta hace varios años y no me dan solución, es más son dos seguros q me cobran de metlife, en el mismo resumen de la tarjeta, solicito la baja urgente, si se solicita algún otro dato para la solicitud, esto…

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Metlife

Reclamo por no quererme pagar

Tengo póliza vigente , de protección de electrónica todo riesgo asegurada en metropolitan life por intermedio del Banco Macro . Cuando fui a asegurar el celular no me dieron opción de otro tipo de póliza por $ 22.[números] .- por electrónica. el día viernes me sustragero…

Publicado 23 de Noviembre

Me sacaron dinero

Hace tres años que comenzar a trabajar y me abrieron cuenta en el Banco Macro En ningún momento firme o accedí al seguro .. Hace ya 4 meses que renuncie y aún me siguen descontando .. Necesito urgente me den de baja y devuélvan dinero por lo que yo no he pedido es una fa…

Publicado 17 de Noviembre

Seguro debitado sin autorizacion

Metlife por medio del banco ICBC comenzó el débito automático de un seguro que nunca fue solicitado. un convenio que poseen ambas partes. Cuando se abre una cuenta en el banco, sin previa autorización del beneficiario de la cuenta comienzan a debitar. Cuando se reclama al banc…

Publicado 16 de Noviembre

Baja

Quiero dar de baja al seguro que me figura en mi tarjeta Mastercard del banco itau

Publicado 14 de Noviembre