Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Baja de seguro atm

Por medio del banco ICBC metlife me debita automáticamente de mi caja de ahorro un seguro de atm que nunca autorice a dar de alta.

Solucionado 16 de Octubre

Dar de baja 2 seguros que no pedí

Me llegaron dos pólizas de seguro de esta empresa que nunca contraté. Y me fueron debitada de mi tarjeta de crédito que no sé cómo obtuvieron mi número. Estoy muy enojada con esto. Voy a hacer las denuncias correspondientes. Es un atropello

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Metlife

Baja de seguros no contratados

Recibí dos mails con pólizas que no solicité, una de accidentes personales por $[números],88 y una de robo por $[números],00. En las mismas dice que el importe va a debitarse en 12 cuotas mensuales. Quiero que den de baja ambas polizas.

Solucionado 11 de Noviembre

Dar de baga

Dar de baga me cobraron el mes pasado 4 veces y este mes 2 veces

Solucionado 11 de Noviembre

Darme la baja

Kiero darme. La baja de este seguro urgente porq yo no lo contrate

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Metlife

Dar de baja un seguro que nunca contrate

Buenas noches, mi nombre es carlos andres taraborrelli mi reclamo es el siguiente. Tengo una tarjeta visa nueva del Banco Macro y veo que me han puesto sin mi consentimiento un seguro de su empresa por un monto de 60.04 pesos el dia 28/8. Quisiera por favor le den la ba…

Solucionado 02 de Setiembre

Baja del seguro

Quiero darme de baja en el seguro, ya que no me desempeño más en el ámbito escolar y además ya tengo un seguro personal

Publicado 28 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja porque ya tengo mi seguro con mi patrona ella me lo esta pagando

Solucionado 08 de Setiembre