Sobre Mercado Pago
Mercadopago es una plataforma de pagos online que ofrece Mercado Libre que se presenta como una billetera para pagar compras virtuales. Permite depositar dinero para efectuar transacciones financieras a la vez que, comprar con tarjetas de crédito, débito, efectivo; efectuar depósitos y transferencias bancarias.
Mercadopago 0800
Por el momento Mercado Pago no tiene una línea telefónica gratuita 0800. Pero si tiene a disposición un teléfono de línea para contactarse.
☎️ (011) 4640-8000
MercadoPago ¿por qué se creó?
La plataforma fue creada a pedido de la comunidad de Mercadolibre, tanto por los consumidores de productos como por los vendedores que ahora cuentan con una herramienta de cobro online.
MercadoPago ¿cómo funciona?
La empresa trabaja a través de un sistema rápido, fácil y permite operar en un entorno seguro en el que no es necesario ver los datos financieros del comprador o vendedor. Además, le permite a los usuarios financiar sus compras y a los vendedores el dinero les llega de una única vez.
Mercadopago permite hacer negociaciones a través de Mercado Libre, pero también existen varios comercios online que aceptan esta modalidad, principalmente en Argentina, y en varios países de Latinoamérica como Uruguay, Perú, Ecuador, Guatemala, México, Panamá y Venezuela.
Para recibir las compras, MercadoLibre ofrece a los usuarios y a los vendedores operar con mercadoenvios.
¿Cómo contactar a MercadoPago Argentina?
La empresa tiene a disposición varios canales de contacto: teléfono, online y redes sociales.
Teléfono MercadoPago
El medio de comunicación más tradicional y seguro de la empresa es a través de sus líneas telefónicas ya que permite un contacto directo del usuario con la marca.
☎️ (011) 4640-8000
A esa línea se podrán realizar consultas, reclamos, sugerencias, etc.
MercadoPago página web
Si inicias sesión, desde el sitio oficial de Mercado Pago. Podrás disfrutar de los servicios que ofrece la plataforma y conocer de manera más detallada sobre los préstamos, forma de pago, de cobro, cobro con Qr y la nueva App.
También te podrás contactar con la empresa a través de un formulario de contacto comercial online.
MercadoPago Argentina Redes sociales
✅ Facebook
✅Twitter
✅Linkedin
✅Youtube
Si tuviste un problema con una compra, y se te aceptó un pago en mediación por parte de Mercadopago, pero “no me devolvieron mi dinero en Mercadolibre” a pesar de haber realizado el reclamo a Mercado Pago, podés acudir a otras formas de contacto para lograrlo, si haces clic en el título de este apartado te contamos cómo hacer.
Si en tu resumen de cuenta apareció una compra que no realizaste bajo el concepto "Mercado Pago", en el enlace del título te contamos cómo proceder.
Reclamos a Mercado Pago
Mercadopago y cuponica estafan
En noviembre pasado realize una compra mediante mercadopago con cuponica y nunca mediaron a mi favor para que me entregaran el producto o me devolvieran el dinero, se lavaron las manos dando el caso como cerrado pero sin solucion... Ya no se que hacer para que me devuelvan el dinero o si es que tie…
Solucionado 17 de Marzo
Me encuentro restringida de hacer compras via internet
Quise efectuar una compra en primer lugar, de una promocion publicada por let bonus, y posteriormente por Mercado Libre en ambas ocasiones me contestaron que me encontraba restringida. Dicho intento de pago fue probado con tarjetas de credito de diferentes entidades ba…
Solucionado 16 de Agosto
Metcado pago no cume con la seguridad de oago
Realice una compra a cuponica x mercadopago yal no cumplir con el envío del producto cuponica pedí la intervención del mpago para solucionar el tema y mpago me respondió que no podía hacer nada al respecto. si puede hacer. Quiero la devolucion de mi dinero, gracias
Solucionado 16 de Agosto
Mr sale es estafador
Publico como oferta del dia un producto philips. Lo compre y pague via mercado pago. Luego de mucho reclamar dicen no tener stock. Ofrecen devolver el dinero luego de 30 dias. Son estafadores!!!
Solucionado 15 de Agosto
Q me devuelvan la plata hacete cargo mercado pago
Necesito q uviquen a esta persona m******** d** c***** g**** m estafo 1000 pesos x mercado pago necesito q mercado pago se haga responsable de mi plata voy a seguir hasta recuperar m dinero
Cobros duplicados
He comprado en una tienda online argentina (pigmento). Los pagos los gestionan con mercado pago. Introduje una tarjeta American Express (extranjera) y me dio un mensaje de error que el cobro no se realizó. Probé con una visa (también extranjera, ya que resido en espa…
Solucionado 15 de Agosto
Mercadopago una estafa me robo plata
Estimados soy de biciparteslaplata, vendí una bicicleta me abono con mercadopago $3000, espere a que se acredite el pago para realizar la entrega luego cuando lo entregue le hice firmar el formulario de entrega como se debe esto fue en junio, hace dos días me mandaron un mail diciéndome que la clie…
Solucionado 15 de Agosto
anule una compra y no me liberaron la tarjeta
En el mes de Agosto día 29/13, intente comprar un taladro inalambrico con Tarjeta Cencosud con la promoción 12 cuotas sin interés, MERCADO PAGO después de dilatar la operación, se comunica conmigo, les pregunte cual era la forma de pago, contestándome que ellos no lo…
Solucionado 05 de Octubre
Disputa mercadopago
Hola! en julio realicé una compra por mercadopago de unas entradas para el indio solari, realicé el pago y nunca me enviaron las entradas! las tuve que volver a comprar! realizo el reclamo, se eleva a disputa, y nunca más tuve noticias! qué hago?! tengo $2000 perdidos!