El pago de pasajes de colectivos no me fueron reembolsados
Ayer hice cuatro pagos de pasajes en colectivo y el importe me tendría que haber vuelto como reembolso.
Publicado 20 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de EneroPague crédito de mercado pago adelante cuotas u me cancelaron necesito que me habiliten línea de prestamos
Publicado 20 de EneroNo puedo recuperar mí cuenta de mercado pago
Publicado 19 de EneroMe pusieron en lista negra por algún motivo no entiendo espero que puedan arreglar su juego pronto
Publicado 19 de EneroMe invitaron la cuenta por error
Publicado 19 de EneroMe retienen 0'99€ por un plan de suscripción no solicitado de 32€. Quiero cancelar la suscripción y darme de baja.
Publicado 19 de EneroMe descontó
Publicado 19 de EneroMe están cobrando 29,99 € de créditoamigo todos los meses y yo no me he subscrito ni he pedido ningún préstamo
Publicado 18 de EneroBuscaba un préstamo hace unas semanas y desde entonces esta empresa me intenta cobrar de mi tarjeta bancaria distintos cargos.
Publicado 18 de EneroTodos los días intentan cobrarme o 0,99€ o al día siguiente 30,99€..ya me había pasado una vez hace un año y el banco no se hacía responsable por que decía que era un pago con tarjeta...( vamos, igual de l*****es creditando que nuestros propios bancos)..como ya dije antes,me e*****ron hace un año 3…
Publicado 18 de Enero