Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No puedo acceder a mercado pago porque perdi mi dni
Cambié de celular y mercado pago solicita mi dni para volver a iniciar sesión. El problema es que perdí mi dni y estoy tramitando el nuevo. Hasta que no llegue no puedo acceder a mp y necesito hacer un retiro del dinero. Podré usar el dni anterior? o hay otra forma de comprobar mi identidad?
Publicado 24 de Enero
Contracargo de mercado pago
Desde el día 21 mercado pago tiene mi cuenta restringida por un contracargo si quieren que pague y ya lo pague, en los movimientos les aparece pero igual siguen sin resolver y yo no puedo usar la cuenta, necesito que saquen la restricción ya!
Publicado 24 de Enero
Contracarho abonado a visa
Realmente me cansaron . no m etoman los contracargos qué ya abone a visa. Les mande los resúmenes son ineptos. Hace meses estiy asi con cuenta bloqueada y no voy a abonar dos veces . Una a visa y otro a ellos. Necesito q me lo resuelvan hablamos del contratargo de $ [números],93..abonado en 2 cuo…
Contracarhos ya abonados
Hace ya varios meses estoy atrás de este mercadonpago .para q me saquen los contracargos envié lao resúmenes de visa donde primero figura el consumo cuestionado y desp me lo vuelven a cobrar. Mercado pago no me da bola. Yo no voy a pagar dos veces y encima me bloquearon la cuenta. Necesito que me l…
Publicado 23 de Enero
Mercado pago me retiene dinero sin dar explicacion
Desde el mes de abril del año [números], vengo haciendo reclamos a mercado libre y mercado pago porque me retienen dinero injustificadamente. Le reclamo a mercado libre y ellos se lavan las manos porque dicen que es mercado pago el que retiene, me comunico con ellos que solo me deja por mail y si l…
Publicado 23 de Enero
Inhabilitación cuenta mercado pago/ mercado libre
Suspendieron mi cuenta sin razón válida. He realizado muchos reclamos pero no hay una respuesta concisa y no me habilitan mi cuenta. La única respuesta que he recibido todas las veces es un corta y pega.
Publicado 23 de Enero
Mi transferencia sigue en proceso son dos depósitos
Realize dos transferencia y no se deposito en juego me sacaron de mi cuenta y dice en proceso son $11.[números] necesito que me ayude a depositar para seguir jugando oh sería una e***** y denunciare otra aplicación te soluciona en el momento
No reconozco la compra
Me han cobrado 3 cuotas a través de algo q se llama mercado proinstbelg ......nunca encontré de que se trata ni la constancia del consumo.
Publicado 23 de Enero
Usan tus intereses sin autorización de ti
Tenía dinero invertido y de repente apareció que compre títulos y según tengo dinero en inversiones pero ahorita me dicen que no tengo títulos comprados y que no tengo dinero guardado en mi cuenta pero según aparece que tengo 13% en ganancias generadas en gbm pero no tengo nada de dinero solo tengo…
Publicado 23 de Enero
No me hacen la devolucion online y reintegro
Hice una compra online a travez de mercado pago. No me gustó el producto y no llego a tiempo. Pedi devolucion. No me generan la etiqueta. Me abren un reclamo se vence el plazo y no responden. Me pasean del whatsap al mail. Nadie me da una solucion. Quiero devolver el producto y q me reembolsen com…
Publicado 22 de Enero