Estafa
Realicé una compra, la cual fue rechazada, ya tengo un mes haciendo el reclamo a mercadopago y siempre es la misma respuesta "estamos revisando el tema". No veo maneras de que me reintegren mis ar$ 9.[números],82.
Publicado 08 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de AbrilEnvíe dos link de pago a dos personas diferentes y ninguno de los pago se me acreditó, las dos personas ya pagaron (por Pago Facil y yo sigo sin cobrar, no ingreso la plata en mi cuenta de mercado pago
Publicado 08 de AbrilMe han hecho contracargos de las operaciones con qr por un total de $ 9.[números].- en 10 operaciones diferentes: [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] como puede ser que absolutamente todas las ventas efectuadas a partir de e…
Publicado 08 de AbrilHola cdo quiero cobrar me dice que necesito cambiar de titularidad. Pero yo no quiero cambiar de titular. Que puedo hacer?
Publicado 08 de AbrilMe rechazan los links de cobro via mercado pago. Por este motivo no puedo cobrarle a mis clientes.
Solucionado 17 de AbrilEn el resumen de mi tarjeta aparece un gasto que no realicé. fecha: 28/03/[números] establecimiento: [números] comprobante: [números] monto: $ 1.[números],00 todavia el gasto no lo abone pero necesito que no se debite en mi proximo cierre de tarjeta.
Publicado 08 de AbrilNo me hago cargo de una facturación de 06/02/[números] porque no se qué es...ya que la tarjeta visa del Banco Francés fue dada de baja el 15/12/[números]...y en mercadolibre, en mi cuenta, no figura ningún gasto en esa fecha y en mercado pago tampoco. Solicito solución …
Publicado 08 de AbrilHola hoy 8 de abril me llegó un email para que verifique mis datos personales de mercado pago, y me pidió foto de dni de los dos lados y foto de mí tarjeta de débito también de los dos lados , y ahora quería entrar al email que me mandaron y no está más , que puedo hacer si mandé todos mis datos ??
Publicado 08 de AbrilTengo un problema hace varios dias con la cuenta de mercado pago y no puedo ponerme en contacto con ellos. Claramente las "ayudas" que ponen en la web no sirven para este problema
Publicado 08 de AbrilHice un deposito por [números] a la cuenta de una central de volkwaguen y el deposito nunca se impactó sobre la cuenta
Publicado 08 de Abril