Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero la devolución del dinero

Agrupate me devolvió 2 cupones que por culpa de la empresa vendedora no pude utilizar. En mi resumen de tarjeta de crédito solo me reintegraron 1 cupon, desde enero que no me hacen la devolución correspondiente.

Reclamo a Mercado Pago

No cumplen con los plazos de acreditación del dinero

Vendí un producto usado por Mercado Libre y no me dieron ninguna opción de cobro. El cliente compro pago como quiso y ahora me figura q por mercado pago que me liberan el dinero recién en un mes . Mientras q lo que leí de mercado libre decía claramente que si ponía entr…

No es mi cuenta

Quiero dar de baja una cuenta que fue creada a mi nombre y no autorice a que se realice

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron y quiero mi plata devuelta

El día 6 de marzo vi una publicación en Mercado Libre la cual oferte. el vendedor se contactó para ofrecerme hacer 5 cupos x el total de [números] haciendole yo el pago a través de mercado pago, 5 cupos de mil cada uno y el envió posterior x el producto. ya haciéndol…

Reclamo a Mercado Pago

No me resuelven la devolución del dinero

Aún no me dan respuesta sobre mi dinero ,ya que pague [números] por un tv vía mercado pago y a pesar que se han puesto en contacto conmigo no me dan respuesta favorable sobre mi dinero ya que no se acreditó mi pago que realice desde el 28 de febrero .

Devolución sin acreditar mercadopago

Buenas tardes hace aproximadamente un mes hice una compra que día más tarde devolví mediante la devolución express. El vendedor ya tiene los productos nuevamente y mercadopago me comunica que el monto lo vería en mi tarjeta de débito el día 5 de abril y aún no aparece. Por favor necesito una respue…

Reclamo a Mercado Pago

Tarjeta de mercado pago no recibida

Pesi hace un tiempo la tarjeta de mercado pago y nunca me llego. ahora vuelvo a solicitarla y me dice que ya tengo una pero nunca la recibi...

Solucionado 24 de Abril

Cargo no reconocido de mercadopago 2mer 991006jma

Cuento con una tarjeta Bancoppel en la que me aparecen 3 cargos de mercadopago 2mer [números]jma por [números] pesos cada una, dando un total de [números]; que yo no he realizado, ya reclamé el cobro en bancopel pero ellos insisten en que tengo que pagarlo, pero es un car…

(www.mercadopago.com 6584)

Me figura en mi resumen una compra por $[números] que se describe asi (www.mercadopago.com [números]), no tengo registro en mi cuenta de mercadopago, como tampoco en mis compras de mercadolibre... Por favor quisiera saber a que corresponde. Gracias!