Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Estafa
El dia 15 de febrero hice una compra a una vendedora de [números], lo cual a la semana me doy con que me hizo dos descuento de mi tarjeta debito, los [números] y tambien [números]. Y ahora la vendedora no me responde y no quiere devolver esa plata. Quiero recuperar esa plata y no puedo dar con la v…
No llegan los productos
Buen dia mercado pago, compré el lector el día tres, me dijeron que llegaba el día 8 del corriente y a la fecha no me llegó nada a mi domicilio al igual que con la tarjeta que me enviaban con el lector prevista para llegar el día once y a la fecha no tengo novedades de los respectivos productos
Publicado 12 de Abril
No me devolvieron el dinero; ya pasaron tres meses
Detalle del producto
resumen de compra
pago $5.[números],00
pagaste $5.[números],00
te devolvieron
no me devolvieron el dinero; quiero sab…
Pago efectuado por rapipago a empresa 652 mercado pago
Realicé dos pagos el día 9.4.[números] por compras por on line, datos de la empresa [números] mercado pago. El vendedor me bloqueó y no puedo contactarlo. No me envía lo comprado ni puedo reclamarle. Quiero que me devuelvan lo abonado
Publicado 12 de Abril
No me delvolvieron el dinero de compra cancelada
El dia 26 de marzo de [números] compre una lampara colgante. La cual cancelo el vendedor por falta de stock. Pague por mercado pago (compra #[números]) aun no han debuelto mi dinero. Me dan fecha de acreditacion el 5/5/[números] mas de un mes despues de realizada la devolucion por el vendedor
Solucionado 16 de Abril
No me llega el dinero que me pagaron
Me pagaron $[números] x mercado pago, me llega el mail de confirmacion de pago n: [números] pero el dinero no me figura en la aplicacion !
Solucionado 28 de Abril
Problema retirar dinero a cuenta
Como puedo eliminar una cuenta bancaria de donde retiro mi dinero. Necesito eliminar 2 erroneas y poner una nueva
Publicado 12 de Abril
Esperando respuesta de una compra
Realice una compra por 2 pares de zapatillas nike por el valor de$6.[números],99 con Naranja q ya me vino en el resumen con fecha del 01/03/19...reclamé varias veces por Instagram q es por ese medio q realize la compra y después como el admini…
Solucionado 27 de Abril
El dni escaneado no coincide con el de tu cuenta
Ingreso en el apartado de invertir dinero, saco la foto de mi dni y me aparece: "el dni escaneado no coincide con el de tu cuenta". Y no me deja cambiar nada. Cómo hago para solucionar esto??
Solucionado 13 de Abril