Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Que debo hacer?

Me cancelaron una compra de un calefon eléctrico de 7.5 kw y dicen que me devolvieron el dinero pero aún no me lo acreditaron en la cuenta.

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelva mi dinero mercado pago

Yo pague por un servicio hace 2 dias y no me resuelven el problema ! la suma de [números] pesos para mercado pago ,en Pago Facil necesito que me devuelvan mi dinero ya que no me responden gracias

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero por estafa

Buenas tardes, el domingo 18 yo me contacte con una pagina que vende juegos por Instagram sobre un juego de ps4 Fifa 18). Me atendieron y me pasaron un link para pagar por mercadopago, lo hice en 3 cuotas con la tarjeta de credito. Lo hice, y hasta hoy…

Reclamo a Mercado Pago

Cargos en mi tarjeta en el periodo actual siguen apareciendo

Hola, quisiera hacer un reclamo, pues se realice una compra a meses sin intereses, pero la compra apareció con 2 folios #[números] y #[números] en una compra aparece como pago rechazado y la otra como que el proveedor me hizo la devolución del dinero (lo cual es correcto) todo esto con fech…

Solucionado 28 de Marzo

Sber qué pasa con el reclamo 215496

Qué pasa con el reclamo [números]...que todavía no me han contestado nada!!!! podrían tener la gentileza de avisar lo que está pasando.. maria ester guiretti

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido,"segundo pago pendiente"

Antes que nada buenos días/tardes/noches. resulta que el martes 20 de febrero luego de realizar una compra en mercadolibre voy a mi cuenta de mercadopago y además de tener descontada la cantidad que había pagado(lo cual es lógico)también tenia retenida esa misma cantidad($6.[números] para ser exac…

Solucionado 23 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Que no me descuenten mas y que me reintegren la plata

Hace cuatro meses compre un celular por trocafone con targeta de credito me rechazaron la targeta al iniciar la compra y al med siguiente me vino la compra en el resumen ya van cuatro cuotas de algo que no resivi ,tampoco trocafone que me nando por mail el rechazo de la compra supuestamente me teni…

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero de compra

Buenas. Yo realice una compra en mercadolibre de un mapamundi, pague [números] pesos por medio de provincia net. Lamentablemente no me lo acreditaron en el tiempo que necesitaba por lo que cancele la compra pero necesito que me devuelvan el dinero. Como hago?

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero de mercado pagos

En el sitio de mercadopago me figura que el dinero que debo cobrar por una venta n(realizada hace veinte días) se liberaba hoy. Hoy efectivamente abro el sitio, y dice que el dinero se libera hoy, pero no figura disponible para el retiro. la única "solución" que me "ofrece" Publicado 23 de Marzo