No me reenbolsan mi dinero cuenta cancelada
Se cancelo mi cuenta de Mercado Libre y habia realizado una compra de $5,[números]. Pesos mexicanos... Cuanto tardaran en enviarme el dinero de vuelta?
Publicado 07 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 07 de MarzoEn mi resumen de tarjeta visa figura un reclamo que desconozco:04/02/19 www.mercadopago.com [números] [números]* $[números],00. si ingreso a mi cuenta de mercado pago y veo el detalle de mis movimientos (todos), ese movimiento no existe. No existe manera en la pagina de mercado pago de ingresar un …
Solucionado 12 de MarzoBueno, yo hice una compra en Mercado Libre y me mandaron dos códigos para que deposite Pago Efectivo en el banco bcp lo hice y mi compra sigue como pago pendiente. Esto fue el dos de marzo y hasta la fecha no procesa mi compra. Son $. 82 so…
Publicado 07 de MarzoMe depositaron el dinero q me enviaron y al otro día lo anularon. Adónde fue a parar esa plata??
Publicado 07 de MarzoEn el día de hoy 07.03.[números] al entrar a consultar los últimos movimientos de mi tarjeta visa terminada en [números], me encontré con 4 cargos por [números] pesos, 1 por 11 pesos, y otro por [números] pesos a nombre de mercadopago.com. Todos con fecha de ayer 06.03.[números]. Total ($ [números]…
Publicado 07 de MarzoRealize el pago de la factura a metro gas aum no tengo noticias a mi correo electronico
Solucionado 07 de AbrilMi cuñada habló con un vendedor de Instagram que tiene cuenta importadosonix en la cual ella quería comprar unas zapatillas. Coordinaron la venta por mercado pago (ella no tiene cuenta, yo sí) y el vendedor le envió el número para pagar en un pago fácil y su dni. Ella hizo …
Publicado 07 de MarzoMe bloquearon mi cuenta y no puedo retirar la plata
Publicado 07 de MarzoHice un envío de dinero a dos personas. Al parecer el correo q yo tenía de ellos ya no lo tienen. Y no han podido recuperar el dinero q les envíe y tampoco aparece ya en mi cuenta de mercado pago. Estos dos envíos los solicite en la segunda semana de diciembre. He intentado contactar a alguien de m…
Publicado 07 de MarzoHola estuve probando con la cuenta de un amigo y ahora quiero usarlo con mi cuenta y no puedo quiero cambiar titularodad porfavor necesito gracias.
Publicado 07 de Marzo