No puedo entrar a mí cuenta y tengo dinero y tuve que abrir y el dinero lo perdí
No puedo entrar a mí cuenta y me abrió otra y perdí el dinero que tenía
Publicado 09 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No puedo entrar a mí cuenta y me abrió otra y perdí el dinero que tenía
Publicado 09 de JunioHola mira me suspendieron la cuenta por comportamientos irregulares & tengo q cobrar la prestación de anses yo quisiera saber si eso lo voy a poder retirar?
Publicado 08 de JunioTengo transferencias que no he hecho desde mi cuenta caja de ahorro, por casi [números] mil pesos.
Publicado 08 de JunioTengo varias cuentas a mi nombre y no puedo abrir niguna no me permite me pide q elimine una cuenta y no puedo entrar a mi perfil
Publicado 08 de JunioHace aproximadamente tres semanas mercado pago suspendió mi cuenta sin previo aviso. La única notificación fue un mensaje genérico indicando que habría "incumplido los términos y condiciones", sin especificar la causa concreta ni darme la posibilidad de defenderme o aportar documentación. mi cue…
Publicado 08 de JunioMe suspendieron la cuenta,i qiero recuperar mi dinero que quedo en mi cuenta i qiero saber como como aser
Publicado 08 de JunioHola, lo que me está pasando actualmente con mi cuenta es que me suspendieron mi línea de crédito, por una deuda externa, con el banco galicia, es una deuda (es una refinanciacion) que esta al dia, si sigue pagando pero esta al día, y es en cuotas ahora esa cuenta de banco nunca pedí que se uniera…
Publicado 08 de JunioQuería saber porque me suspendieron mi cuenta de mercado pago
Publicado 08 de JunioBuenas tardes hice una transferencia de banco santander a mercado pago,el problema es que nunca llegó la transferencia a destino y mercado pago no me da una respuesta, están diciendo que espere 24hs y ya pasaron una semana y no tengo respuesta
Publicado 08 de JunioNecesito un link o un código para pagar mi préstamo de mercado pago
Publicado 08 de JunioMi cuenta está vinculada a un usuario y me suspendieron la cuenta mercado pago
Publicado 07 de JunioMe llegó un cargo en la tarjeta visa de electronicafl que nunca hice en 9 cuotas de [números]
Solucionado 08 de JunioQuiero recuperar la cuenta mercado pago no entiendo porque me la suspendieron
Publicado 05 de JunioTengo un dinero retenido de una compra que realice y me cancelaron, resulta que me regresaron este monto a una cuenta de mercadopago que al entrar me aparece suspendida por que segun tengo otra cuenta que esta suspendida, solicito por favor me permitan retirar mi dinero como corresponde y con gusto…
Publicado 05 de JunioPodés redactarlo así para enviar a quejasuma: buenas tardes. quiero realizar un reclamo para que mercado pago/mercado libre revise mi situación y evalúe otorgarme una tarjeta de crédito. Tengo un trabajo estable, ingresos demostrables y necesito acceder a una tarjeta de crédito, pero hasta el…
Publicado 05 de JunioComo recupero mi mercado pago viejo cuando ya tengo uno nuevo, y no me acuerdo ni el gmail ni el número viejo
Publicado 04 de JunioMe suspendieron la cuenta porq me la jaquearon
Publicado 04 de JunioPague una carga a personal con tarjeta naranja (credito) pero tambien me debitaron la plata q tenia en la cuenta
Publicado 04 de JunioFui e*****da por una persona y debido a eso me clausuraron la cuenta ,pero yo la necesito ,encima tengo plata que me depositaron y no se como retirarla
Publicado 04 de JunioMe cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Publicado 03 de Junio