Rechazó tarjeta mercado pago
Quería saber el motivo por el cual no puedo solicitar la tarjeta de mercado pago del Banco Patagonia
Publicado 08 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de MarzoDeseo eliminar mi un mail, asociada a mi cuenta y no me lo permite. el mail lo administra otra persona y no quiero que este asociada a mi cuenta. como puedo darla de baja?
Solucionado 13 de MarzoHola mercadolibre los contacto por este medio ya que desde atención al cliente no me entienden o no me pueden brindar una solución , lo que me sucede es lo siguiente desde el día de ayer no me aparece la opción de adelanto de fondo de mis ventas para poder solventar mi negocio me dicen que es una i…
Solucionado 08 de AbrilEl dia 7/2/[números] vendí un producto en $[números] por Mercado Libre a un sr. Que lo abonó en efectivo por Pago Facil el comprador ingresa a mercado libre y trata de confirmar que recibió la compra de conformidad, opción que no está dispon…
Publicado 08 de MarzoMe llegaron en el resumen de mi tarjeta visa por un total de 10.[números]; compras que desconozco y que todas vienen con el codigo mercado pago.com/[números].
Publicado 08 de MarzoDinero a retener sin ningún motivo. No hay detalle simplemente [números]$ retirados y extraídos de mi cuenta
Publicado 08 de MarzoEl día 20/2 realice un comprobante de pago para pagar el point. El 25/2 lo pague, hasta el día de hoy no tengo noticias de que sucedió con la compra. No me llego mail de confirmación ni nada.
Publicado 08 de MarzoRealice una compra hace 20 dias de un perfume "importado"; despues de enviar correos electronicos a la compañia preguntando si eran originales los perfumes y ellos habiendo contestado con seguridad que si, me llego el envio y verifique el mismo era un perfume trucho. Vino en mal estado y con mucho …
Publicado 08 de MarzoTengo una compra por internet con mi tarjeta que yo no realice por un monto de $[números] en un pago el dia 06/03 a las 09:00hs
Publicado 08 de MarzoHola, por favor quisiera preguntar a mercado pago qué se me está cobrando. antier vi este cargo contra mi tarjeta de crédito: fecha de registro: 05 mar [números] descripción: mercado pago mexico df [números] monto: mxp$4,[números].00 entré a mi cuenta del sitio mercado pago y en el sitio no t…
Solucionado 12 de Marzo