Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Problemas frecuentes
Ver todos los problemas frecuentesReclamos a Mercado Pago
Anular pago no gestionado por mí
Con fecha 28/02/[números] aparece compra con mi tarjeta visa crédito a mercadopago. Yo no compré nada ni nunca usé mercadopago. figura que corresponde al establecimiento [números]...que ya ha sido denunciado según veo por otros.
Solucionado 08 de AbrilReclamo formulario ceta
Hoy solicite por ese medio el formulario ceta del cual abone pesos [números].y no me enviaron por el corrreo el formulario solicitado pero si lo cobraton
Publicado 08 de MarzoCompre 3 point y llegó ninguno
Ya he comprado 3 point y nunca me llegaron como ago para que me los inviten por favor
Publicado 08 de MarzoMe descuenta mas plata de lo debido
Hace un par de ventas que estoy haciendo y me apareces costo por intereses absorbidos no entiendo de que sera...por favor pierdo mucha plataa.. Necesitaria que me expliquen
Publicado 08 de MarzoTengo la cuenta suspendida y quiero q me la abiliten gracias
Hola quería ver si me pueden abiliten la cuenta para poder comprar en Mercado Libre
Publicado 08 de MarzoEstafa
Buenas tardes, hice una compra en realidad fue un robo pero utilizaron mis datos para ello en mi cuenta de mercado pago no registra el pago quisiera saber en qué cuenta registra mis datos son maría eidy artunduaga losada cc [números] la referencia de pago fue [números] agradezco resp…
Publicado 08 de MarzoNo puedo retirar la plata
No se me pone en azul la opción de retirar la plata luego de realizar la operación para mandar la plata a la cta cte. Osea no se me realiza la operacion y no logro cobrar la plata. Puse otras ctas y tampoco puedo. Tmb quiero saber como eliminar las ctas para probar con otras.
Publicado 08 de MarzoCobros fantasmas
Tengo cobros a mi tarjeta desde el rfc mer[números]jma un cobro fue el 25 de febrero y ahora otro de $2,[números] pesos del dìa jueves 09 de marzo [números], ¿con quien puedo arreglar esto?
Publicado 08 de MarzoNoseacreditoelpago
Realice dos compras por Pago Facil 1: 8ff[números] 5tm 2: ab[números]e 5tm hace 2 horas que no se acredito, siempre en el momento de pago se acreditaba. Nose si es el numero del reclamo. Saludo atte.
Publicado 08 de Marzo