Transferencia
No puedo hacer transferencia
Publicado 23 de AbrilNo puedo hacer transferencia
Publicado 23 de AbrilQuise enviar dinero a un familiar y puse mal el alias
Publicado 21 de AbrilHola buenas noches mí marido me iso 2 transferencias a mí cuenta mercado pago el día 7/3/[números] de 32.[números] y la otra el ,9/3/[números] de [números] y yo isé otra transferencia el día 7/3/[números] también de [números] y todavía no impacto el dinero a mí mercado pago.necesito una resp…
Publicado 21 de AbrilRealice una transferencia a una página fraudulenta que fue recibido en ágil pagos, necesito saber si se hacen cargo del fraude. Además, necesito contactarme con esta entidad bancaria y no brinda atención al cliente para hacerles la denuncia.
Publicado 21 de AbrilEn el día de ayer hice una transferencia bancaria por cajero link a nombre de mí hermana y aún no se le acredita el pago
Publicado 21 de AbrilBuenas noches el miercoles 12 de abril compre un celular por mercado pago y esta es la hora que no me registra la compra y el muchacho no me responde los mensajes tengo el comprobante de la transferencia de 2.[números].[números] de pesos ,espero pronta respuesta y una solución
Publicado 20 de AbrilEstimado/a agente de mercadopago, me dirijo a usted en calidad de cliente de mercadopago, con el fin de presentar un reclamo por una transferencia que no se completó hacia mi Cuenta Dni del Banco Provincia Me gustaría destacar la importan…
Solucionado 21 de AbrilHice una transferencia de marcado pago al apple y nunca me llegó el billete. y quería saber cómo me pueden ayudar
Publicado 20 de AbrilNunca llegó la transferencia que hice de mercado pago a a la app
Publicado 20 de AbrilMi hijo cobra pensión por discapacidad y le sustrajeron en mínimas cantidades desde esa empresa , es más hasta figura un pago hecho hacia mi persona como transferencia que nunca se hizo y yo no recibi
Publicado 20 de Abril