Necesito la plata
Publicado 17 de AbrilHice una transferencia de mercado pago ah la cuenta del banco y no me llegó y recién llame al banco y me dijo que ellos no pueden hacer nada xq ah ellos no le llego
Publicado 17 de AbrilSe hizo una transferencia equivocada porque esa cuenta ya no existe como podemos recuperar esa cuenta xq ni siquiera sabemos el meil ni la contraseña.
Publicado 17 de AbrilTransferí 3,[números] pesos de mercado pago a mi cuenta de bbva, ya paso 1 semana y nunca me llegó esa transferencia, ya fui al banco varías veces y no hay rastro de ella e inclusive me dieron un estatus de mi cuenta y en efecto no hay ninguna operación de el día que se hizo la transferencia.
Publicado 16 de AbrilEl día jueves 13 realize una transferencia a un banco nacion y aún no le acredita el dinero
Publicado 16 de AbrilBuenas tardes, disculpe iba a realizar un servicio por el cual pague pero se me estafo ya que el servicio no se me dio, e intento cancelar la transferencia pero no me deja realizarla, me gustaría poder cancelarlo. muchas gracias por atenderme
Publicado 15 de AbrilHola, hice una transferencia a una cuenta bancaria y quiero pedir el reembolso, ya que dicha cuenta se usa para e*****r personas, gracias.
Publicado 15 de AbrilHola, necesito hacer una transferencia y no me deja. Probé ingresar dinero y me dejó ingresar pero no puedo transferir
Publicado 14 de AbrilNo puedo ingresar dinero por transferencia para poder pagar mi deuda.
Publicado 14 de AbrilMe sacaron sacaron un préstamo y realizaron transferencias que no hice, realice los reclamos y no me dan solución, me bloquean la cuenta y no hacen nada. Les mande la denuncia policial y sigo a la espera.
Publicado 14 de AbrilRealize una transferencia de mercado pago a mi cuenta de banco provincia, el día 05/04/23....hasta el día de hoy 14/04 no se acredito...9 reclamos a mercado pago y solo copian y pegan la respuesta, y encima abajo te cierran el caso. 4 veces me dirigí al banco y el banco no puede hacer nada dicen q…
Solucionado 16 de Mayo