Descuento injustificado
Publicado 11 de AbrilIse una transferencia de mi banco a mercado pago y me descontaron al rededor de 15 mil pesos que no tiene ningún motivo de descuento
Publicado 11 de AbrilEl pasado 6 de abril realice una transferencia a mi cuenta de mercado pago y no se ha visto reflejada, desde entonces he realizado varias consultas para revisión del tema y no me han dado una respuesta, ya mande comprobantes de la transferencia y reporte cep de banxico para acreditar el movimiento…
Solucionado 27 de AbrilHice una transferencia desde mi banco galicia a mercado pago pero el dinero se fue a una cuenta antigua de m.pago que esta a mi nombre.no se de donde aparecio esa cuenta.la cuestion que el dinero no lo tengo por que sefue a una cuenta antigua y yo tengo una nueva . En la nueva no aparece.yo no hice…
Publicado 11 de AbrilEl 31/03 realice la compra de un teléfono móvil y abone la suma de [números] pesos mediante mercado pago a la caja de ahorro del banco reba de la persona. Paso ya una semana y el producto nunca llego y el vendedor no responde mis mensajes. No se donde vive ni nada, solo se que es de buenos aires y …
Publicado 11 de AbrilBuenas noches hice una transferencia de mercado pago a cuenta d.n.i de $17.[números] y no me llego hace 5 días . Mí dni es [números]
Publicado 10 de AbrilHice dos transferencias el miercoles 5 de abril a banco provincia y la transferencia se hizo pero nunca llego el dinero, fui al banco a preguntar y no llego me dijo q el problema es de mercado pago necesitaria una solucion lo mas antes posible gracias
Publicado 10 de AbrilHice una transferencia y no se le acreditó a mi receptor hace más de una semana
Publicado 10 de AbrilRealice una transferencia a una cuenta de mercado pago y el dinero no llego al destinatario,(a mí me aparece q la transferencia se realizó con éxito.pero al destinatario le apareció "rechazada")
Solucionado 15 de AbrilMercado pago rechaza mi pedido de transferencia de dinero con la tarjeta de credito. quisiera saber porque y si hay una solucion rapida
Publicado 08 de AbrilHola necesito reclamar pork hice una transferencia de brubank a mercado pago y noble llegó pero a mí me lo descontaron y me puso envío exitoso .
Publicado 07 de Abril