Falta la plata que me enviaron
Publicado 19 de EneroMe hicieron una transferencia a mi cuenta de mercado pago y me aparece solo 5 pesos. Falta la otra plata quiero saber porque no está acreditado??
Publicado 19 de EneroHe realizado tranferencias entre el lunes 16 y el martes17/01 a mi cta de mercado pago por un total de $[números]. No se ve mi dinero reflejado en la cta. Me responden que no está. Tengo todos los comprobantes de las transferencias realizadas.
Publicado 18 de EneroUna amiga me escribió desde whatsapp pidiéndome dinero, sin dudarlo se lo mandé a la cuenta que me envió. luego de haber enviado la transferencia, mi amiga me escribe desde messenger diciéndome que su whatsapp había sido hackeado. envié una transferencia de 45 mil pesos y luego una de 5 mil peso…
Publicado 18 de EneroHola le envié una transferencia a [nombre] a las 14:00 más o menos y no le llego y a mi me salió como enviado, cada vez que mercado pago hace una transferencia me avisa al teléfono pero esta vez no me aviso porque no la envió
Publicado 18 de EneroMe pidieron ingresar mi tarjeta de debito para revisar que tuviera saldo y poder otorgarme un crédito, esto fue el día viernes 06/01/[números] a las 03:36 pm lo cual al final resulto ser un fraude de esta persona que me estaba realizando el otorgamiento de un préstamo ficticio, ya cuando me di cuen…
Publicado 18 de EneroMe faltan [números] pesos d la cuenta, además no m llegó una transferencia..en mi cuenta no se visualizan los movimientos
Publicado 18 de EneroHice una transferencia por mercado pago por unas cosas que compre, nunca me llegaron y trato de comunicarme con la persona pero no contesta y me bloqueó de las redes sociales.
Publicado 18 de EneroBuenas tardes. Les comento que a principio del mes de enero [números] me robaron el celular. Y robaron mi cuenta de mercado pago. Realice la denuncia correspondiente y desde mercado pago me informan que el dinero una suma de [números].[números] pesos. No me lo podian devolver. Y aclaro que fue una …
Publicado 17 de EneroDesde hace dos días no funciona no puedo pagar mis servicios,cuentas,hacer transferencias no hay número de contacto con mercado pago qué hago.?me dice bienvenido a mercado pago inicie sesión y nada.reconocimiento facial,tampoco,escaneo de un código qr tampoco
Solucionado 17 de FebreroMi hermano me deposito [números] pesos conside mi documento y mi nombre pero no mi cbu ni mi alias como lo soluciono
Publicado 17 de Enero