Mercado Pago: Transferencia

Transferencia

Me hicieron una transferencia desde una cuenta de mercado pago a mi cuenta de mercado pago y no se acredita. Sale en la actividad que me transfirieron pero el dinero no esta

Publicado 18 de Marzo

Transferencia

Hice una transferencia hace 3 hs y no llego a destino todavia que hago?

Publicado 11 de Marzo

Transferencia

Ise una transferencia errónea y no la puedo canselar

Publicado 10 de Marzo

Transferencia

Me transfirieron plata y aún no me llega desde ayer

Publicado 09 de Marzo

Transferencia

Transferí [números] en mercado pago,me lo descontaron pero no sé lo depositaron a la otra persona , desde ayer

Publicado 09 de Marzo

Transferencia

[números] número de transferencia se descontó la plata de la persona que me la mandó , pero nunca me llegó la plata me figura en proceso

Publicado 08 de Marzo

Transferencia

Hice una transferencia a mercado pago y aún no le llegó

Publicado 17 de Febrero

Transferencia

Me realizaron una transferencia desde mercado pago a banco macro y no me ingresa el dinero tengo el comprobante

Publicado 14 de Febrero

Transferencia

Me hicieron una transferencia hace ya mas de 48 hs y no me acreditan el dinero todavía. Y cuando quiero reclamar no me atiende ninguna persona humana. Me manda todo con la comp***dora y no hay opcion para reclamar eso

Publicado 02 de Febrero

Transferencia

Ayer 28 de enero del [números] a las 18:45 aprox. Hize una transferencia de $[números] me la detuvieron en revisión me dijeron que en 24horas o antes iba a estar acreditada no fue así. No se acreditó. Volví a preguntar y me dijeron que hoy 29 de enero del [números] a las 19:30 luego, cuando llegó e…

Publicado 29 de Enero