Transferencia
Publicado 06 de JunioHice una transferencia bancaria a lo pero nunca llegó a los dos días de lo sucedido me doy cuenta que mp me cambio mí cvu
Publicado 06 de JunioNo puedo transferir mi plata
Publicado 09 de MayoMe transfirieron dinero desde brubank a mí cuenta de mercado pago y hasta ahora no se me acredita el dinero ya pasó un día. Que solución hay?
Publicado 30 de AbrilHola una persona transfirió [números]$ por equivocacion a mi cuenta y tengo mi cuenta suspendida
Publicado 21 de AbrilHace más de una semana me hicieron una transferencia desde uala a mi cuenta de mercado pago y hasta el día de hoy no me ha llegado, la persona que me envió el dinero hizo el reclamo correspondiente pero sigo sin tener una solución!
Publicado 19 de AbrilNecesio ayuda con mi mercado pago me isieron una transacion y me mandaron a otra cuenta y numero de tel que ya no la utilizo ase mucho quisiera saber si ahy alguna solucion ..gracias
Publicado 13 de AbrilHice una transferencia de la aplicación del banco nacional al mercado pago. Pero perdí la contraseña de mi mercado pago y nose como recuperar el dinero
Publicado 12 de AbrilRealice una transferencia de mercado a pago a una cuenta mía de hipotecario, porque necesitaba pagar con débito. En fin la transferencia lo hice a las 10hs y ya son las 21hs. Lo cual me parece raro porque a ver qué no llegaba mí dinero hice otra transferencia tipo 15hs y esa si transfirió al instan…
Publicado 09 de AbrilHice una transferencia a mercado pago y todavía no se acredito .me salta una leyenda que dice transferencia no gravada. Espero una respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 08 de AbrilHola, mi problema fue que hice una transferencia por mercado pago antes de que llegue lo que pedí, y esperando a que llegue la compra me bloquearon por ende la plata que mandé me la robaron quería saber si podía cancelarlo por favor.
Publicado 24 de Marzo