Mercado Pago: Transferencia

Transferencia

Hola, soy noelia. Me vuelvo a comunicar porque no han resuelto mi problema. El dia 2 de julio me transfirieron $[números] desde una cuenta de banco provincia a mi cuenta de mercado pago. al día de la fecha 13/7 sigue sin acreditarse el dinero. Recurri a banco provincia, sucursal g ordas [números…

Publicado 13 de Julio

Transferencia

Mande dinero por partes sin darme cuenta que había puesto mal el cbu y necesito recuperarlo

Publicado 07 de Julio

Transferencia

Mira el dia de ayer recarge [números] pesos en mercado pago lo cusl lo transferi a mi tarjeta del banco provoncia en lo cual veo que el saldo de [números] pesos nunca llego a mi cuenta del banco provincia dice que esta en pronceso desde ayer

Publicado 06 de Julio

Transferencia

Hice una transferencia de mercado pago a mí tarjeta de asignación y nunca me depositaron los del banco me dijeron q me comunique con mercado pago para ver si me puede. Devolver la plata

Publicado 06 de Julio

Transferencia

Hola. Tengo un problema con una transferencia que me hicieron el día 26/06 a las 20:00 aproximadamente desde la aplicación por el monto de $[números] de brubank a mi mercado y hasta el día de la fecha no recibí ese dinero.

Publicado 04 de Julio

Transferencia

Me transfirieron plata a mercado pago el sábado 25 de junio y nunca llego a mi cuenta

Publicado 28 de Junio

Transferencia

No me llego una transferencia a mercado pago desde brubank

Publicado 27 de Junio

Transferencia

Transferí plata de la cuenta de el banco a mercado pago me lo descontaron y la plata nunca llegó cómo puedo hacer para que vuelva a mi cuenta de ahorros

Publicado 12 de Junio

Transferencia

El día de ayer me transfirieron a mercado pago de este banco y no a llegado la transferencia a un

Publicado 10 de Junio

Transferencia

Me tranferieron 6.[números] pesos el 23/05/[números] ala hora 11:21:25 asta el día de hoy no figura los 6.[números] mil pesos

Publicado 07 de Junio