Mercadopago
Solucionado 03 de MarzoVeo en mi resumen de tarjeta visa un pago por "www.mercadopago.com/[números]" es una compra que no realicé. Cómo hago para que me reintegren el dinero?
Solucionado 03 de MarzoMi cuenta de mercadopago esta suspendida y quiero retirar mi dinero disponible, como hago?
Publicado 19 de FebreroHola me pagaron [números] pesos en mi cuenta vieja con el número [números] con mi mail [email protected] y lo cambie al número telefónico por [números] pero tengo el mismo mail yo quisiera que me transfieran dicho pago y que tengan teléfono de atención al cliente
Publicado 30 de NoviembreEl dia domingo me contacte con una persona a traves de mercadopago por la compra de un celular con el mail [email protected]. La persona que me lo vendio me hizo hacer 6 pagos de $[números] con tarjeta de credito Mastercard con el fin de que el dia lunes me iba a lleg…
Publicado 09 de SetiembreEn mi resumen de Tarjeta Cencosud figura el 08/08 una consumo de mercado pago (por 3 cuotas) de $[números]. El mismo no figura en mi cuenta de mercadolibre.
Publicado 07 de SetiembreHola buenas tardes ise un deposito x mercadopago a un nro d cuenta q m mandaron quiero saber si llego el pago. Como puedo saber
Publicado 16 de AgostoEnvie dinero y me lo tienen retenido por concepto de "segundo pago pendiente" no comprendo que solución me pueden dar.
Publicado 26 de JunioMercado pago me esta reteniendo las compras. Me las suspende, me las cancela y me comunique con las tarjetas que he utilizado y no es problema de ellos! que pasa?
Publicado 31 de Mayo