Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido mercado pago

Hola realice un envio de dinero al proveedor de Netflix le figura q se lo envie pero no se le acredita.y a mi me pone dinero retenido.....solucion por favor.gracias

Publicado 31 de Diciembre

Dinero retenido

Quiero hacer la cancelación del envió de un dinero para que no me lo retengan

Publicado 23 de Diciembre

Dinero retenido

Hola mira , tengo dinero retenido diciendo "segundo pago pendiente" y no puedo usar ese dinero , nesesito ayuda porfavor

Solucionado 21 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero en mercado pago

Quiero retirar mi dinero y me sale un cartel que dice esta suspendido y no podrás utilizar tu dinero en las próximas horas porque detectamos comportamientos irregulares pero no sé a qué se refieren con comportamientos irregulares o porque me están reteniendo mi dinero de esa manera

Publicado 15 de Diciembre

Dinero retenido

Hola, buenas tardes, me bloquearon mi cuenta después de tener dos semanas vendiendo, y no me quieren dejar retirar el dinero, según ustedes es por seguridad, pero no entiendo si no he recibido reclamo de ningún comprador, si no quieren dejarme vender mas no lo hagan , pero dejenme que pueda retirar…

Publicado 15 de Diciembre

Dinero retenido

Me retuvieron plata el día 5 de diciembre y todavía no recibí su respuesta.

Publicado 07 de Diciembre

Retencion de dinero

Es dinero que retuvimos porque tienes algo que resolver: reclamos o contracargos que aún no se solucionaron y por facturas de Mercado Libre pendientes de pago. Un favor tengo todas las facturas al dia y no tengo recargos pendientes que hago

Solucionado 06 de Enero

Dinero retenido

Soy revendedor de celulares usados. Me retuvieron el dinero en la cuenta y no se comunican conmigo para poder solucionarlo.

Solucionado 19 de Diciembre

Dinero retenido

Mi dinero lleva varios dias retenido.por favor necesito que me lo devuelvan para poder usarlo para pagar mis compras urgente.

Solucionado 03 de Diciembre

Pago retenido

He realizado una compra por medio de mercadopago a Aliexpress desde hace 8 días, el pago aparece realizado pero no ha sido entregado a aliexpress. quisiera que me ayuden a que se haga ese pago por favor, en su sistema está acreditado y cuento con los recibos.

Publicado 29 de Octubre