Mercado Pago: Dinero retenido

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido por "segundo pago pendiente"

Hace un año que vengo utilizando mercado pago para realizar pagos de cuentas y compras de repuestos de electrónica. En el día de ayer un proveedor me envío una solicitud de pago de $310 que al pagarlo me salto un error, volvi a intentar pagarlo y el mismo error me salio. Y resulta que no tengo el s…

Publicado 20 de Febrero

Dinero retenido en mercado pago

Dinero retenido $2.019 por este motivo: segundo pago pendiente $2.019 tengo retenido esta cantidad de dinero y no se por que .

Dinero retenido

Dinero retenido por segundo pago pendiente. Que es? no explican nada.

Dinero retenido ''segundo pago pendiente''

Compre un producto con mercadopago y hubo un error en la operacion, la compra no se completo y el dinero quedo retenido sin ninguna justificacion, aparece ''segundo pago pendiente''

Dinero retenido

Tengo retenidos 1200 pesos sin motivo alguno hace una semana , mande mails y me dicen que es un error de sistema pero no me resuelven nada , que facil que es manipular el dinero de los demas y no brindar una solucion en el acto como deberia ser

Solucionado 22 de Febrero

Dinero retenido en mercado pago

Realicé una compra a través de mercado pago con el dinero que tengo en mi cuenta y el vendedor por falta de stock canceló la operación. Ahora mi dinero se encuentra retenido por mercado pago y no encuentro solución a mi problema mediante la sección de ayuda. El monto retenido es de $2500 pesos.

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido, segundo pago pendiente

Intenté hacer tres recargas de celular en un total de 80 pesos, las cuales las tres fallaron, mis 80 pesos figuran retenidos por motivo: "segundo pago pendiente", quiero que mi dinero esté nuevamente disponible.

Solucionado 25 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido "segundo pago pendiente"

En octubre vendí un termo a 480$ resulta que hace unos días ya tengo problemas para sacar dinero , sólo pude sacar 250$ , y tengo 200$ retenidos por segundo pago pendiente , me gustaría que me dieran una solución ! gracias.

Publicado 18 de Febrero

Dinero retenido

Mi marido m envio un total de 1200 y 600 lo cual quise realizar el pago de una cuenta lo q termina dociendo q n se realizo el pago y mi dinero qedo retenido.. Porfavor necedito una respuesta

Solucionado 22 de Febrero

Dinero retenido

Me retuvieron dinero por dos operaciones que realice y una es de un monto importartante , necesito una solucion urgente o tomare las medidas legales correspondientes

Solucionado 19 de Febrero