Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Mercado pago tiene retenido el dinero de una transferencia y no me libera la cuenta.

Publicado 18 de Setiembre

Dinero retenido

Tengo dinero de una transferencia en mi cuenta y no me deja disponer de la misma por que se encuentra retenida. No hay un solo numero de Mercado Libre q responda a mis reclamos.

Publicado 18 de Setiembre

Dinero retenido

Me retuvieron dinero en mercado pago por querer realizar el pago de una factura, el motivo es “segundo pago pendiente” necesito q me devuelvan el dinero!!

Publicado 17 de Setiembre

Dinero retenido

Quise abonar una boleta de Metrogas con el dinero en mi cuenta de mercado pago y me retenieron el dinero. Como lo recupero?

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido - segundo pago pendiente

En mi saldo me aparece un "segundo pago pendiente" por $4.[números]'77 . El mismo lo tenia disponible para utilizar, y cuando quise retirarlo a mi cuenta bancaria como hago siempre, me lo reguvieron y no tengo respuesta de lo que sucede. No se a que corresponde eso y quisiera que este disponible de…

Publicado 13 de Setiembre

Dinero retenido

Queriendo pagar un servicio , me retienen mi dinero, no entiendo el porqué y no me explican, necesito con urgencia él dinero es lo único que tengo para poder pagar el servicio. Por favor ayudenme.

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Quise cargar la sube con mi dinero en mercado pago y mercado pago me lo retuvo y no me cargo la tarjeta. La causa que dice es "segundo pago pendiente" pero no tengo ningun otro pago. Necesito una solución urgente

Publicado 12 de Setiembre

Dinero retenido sin motivo

Cargue mi tarjeta sube con dinero de mi cuenta en mercado pago y me retuvieron el dinero y ahora no tengo el dinero en cuenta y tampoco la carga

Solucionado 13 de Setiembre

Dinero retenido

Vendi por Mercado Libre todo perfecto. El cliente me califico positivo. Pago por mercado pago, cuando voy a retirar el dinero, la cuenta esta en cero. Hice reclamos por chat, correo y nada. Esta repuesta me dieron consulta #[números] ¡buenas noticias! solucion…

Publicado 12 de Setiembre

Dinero retenido

Hice una recarga de [números] a mi tarjeta sube y el pago quedo pendiente y me dice q los [números] fueron retenidos quisiera poder cancelar la transacción para que despues no me cobre los [números] pesos

Solucionado 18 de Setiembre