Dinero retenido
Publicado 09 de SetiembreTengo retención de mi dinero, hoy pague una factura y quedo retenida, dice que debo algo pero no me dice que y para ser honestos no le debo a nadie. No entiendo y no sé qué hacer
Publicado 09 de SetiembreAcabo de borrar en mercado pago 2 boletas y me pone retención de dinero pero no lo puedo utilizar necesito una solución ya que necesito pagar esas boletas y no lo puedo usar mi dinero
Publicado 09 de SetiembreHola que tal, hoy pague un cuota de mi auto y como me daba la opcion de pago con dinero de cuenta, lo hice pero no se acredito por que me figuro error y quedo en pendiente... Quisiera saber cuanto tarda la devolución de mi dinero de retenido a disponible. mi usuario es jsepemacias
Publicado 09 de SetiembreIntente pagar un servicio y me rechazo el pago. Luego veo que el monto de dinero me habia quedado retenido! necesito resolverlo para liberar el dinero!
Solucionado 25 de SetiembreLlamo a mercado pago no responden retuvieron mi dinero bajo el dicho de falta de segundo pago no adeudo nada con mercado pago ni Mercado Libre llamo no responden o si responden se corta la llamada necesito una solucion
Solucionado 11 de SetiembreLlamo a mercado pago y me cortan. No hay plataformas para contactarlos yo concegui los datos fiscales retuvieron mi dinero sin razon voy a proceder a mandar cartas de documento ya que la empresa no se comunica con migo y cuando llaman al cabo de minutos me cortan.
Publicado 06 de SetiembreAyer hice una compra de [números]. Me quedaban [números]. A las 23 ha, me aparece como dinero retenido y yo esa plata la necesito. No entiendo como ni por qué me lo sacaron. Espero alguien se comunique conmigo.
Publicado 06 de SetiembreRetuvieron mi dinero por falta del segundo pago no entiendo el por que no hay lineas para comunicarce con mercado pago ni explicacion del mismo.
Publicado 05 de SetiembreEnvie dinero y aparecio un item de dinero retenido por segundo pago no tengo deudas y en ningun lado sale una explicacion de este motivo quiero saber como solucionarlo
Publicado 05 de SetiembreMercadopago retuvo mi dinero no me deja cancelar la operacion ni usar mi dinero que hago
Publicado 05 de Setiembre