Retencion de dinero
Publicado 12 de SetiembreMe retuvieron $[números] al momento de cargar mi tarjeta sube, este dinero no se cargó en mi sube y encima ahora me lo retuvieron. necesito o que me devuelvan el dinero o que lo carguen a mi tarjeta.
Publicado 12 de SetiembreMe dicen que tengo dos cuentas ,que el pago que realizo un comprador esta en otra cuenta con mi mail ,la cual no se como ingresar y tampoco me dan solucion
Publicado 12 de SetiembreHice 4 cargas a la tarjeta sube, 2 con la tarjeta de débito, una con la de crédito y una con el dinero en mi cuenta, en todos los casos me figuró pago pendiente y no me dejo acreditar el monto de todas formas me lo descontaron ¿podrían por favor devolverme el dinero o acreditarlo a mi tarjeta? grac…
Solucionado 14 de SetiembreIntenté realizar una carga de sube con dinero en mi cuenta de marcado pago y recibí la notificación de retención del dinero. No puedo utilizar mi dinero. Necesito que corroboren ese error. Gracias.
Publicado 12 de SetiembreHice una carga de sube en lugar de figurar aprovado me figura dinero retenido. Y no me lo acreditan a la sube y tampoco a mi dinero disponible en la cuenta de mercadopago. Intenté hacer otra recarga y me sucede lo mismo. Y no me figura una opción o contacto para reclamar lo sucedido o cuando me abo…
Solucionado 17 de SetiembreBuen día, el día lunes pagué la boleta del gas por $[números], use la plata que tenia en la cuenta y me dice que hubo un error, el dinero quedó retenido, y dice segundo pago pendiente, a que se debe eso? y cómo recuperó esa plata? , gracias
Solucionado 16 de SetiembreQuise hacer el pago de una factura de Tupperware de $[números].89, la cual me denegó y me retuvo el dinero. lleva dos días retenido, cómo lo libero?
Solucionado 11 de OctubrePague desde mi cuenta de mercado pago la boleta de Natura Cosméticos nunca me llegó el mail en el que corroboran que efectivamente se hizo el pago, hoy me fijo nuevamente en mi cuenta y sale que tengo ese monto(total de la boleta) retenido y sale segundo pago pendi…
Publicado 10 de SetiembreEl día 9/9/19 quise pagar una cuenta de $[números] en la que no se pude efectuar la operación y me retuvieron el dinero .
Publicado 10 de SetiembreDinero retenido
Publicado 09 de Setiembre