Ayuda
Hice un retiro a mi cuenta bancaria y no está .dice en proceso
Solucionado 18 de SetiembreHice un retiro a mi cuenta bancaria y no está .dice en proceso
Solucionado 18 de SetiembreHice una compra en Aliexpress por medio del metodo de pago de mercado pago , de 3,[números].88 , el cual el producto no estaba disponible se me hizo la devolución del dinero, y solo me marca en proceso de reembolso aun no recibo mi dinero
Publicado 15 de AgostoPague el servicio de blim con más de [números] pesos pero mi membresía hoy me dijo que mi pago ha expirado (el pago no se acreditó) les pido una solución porfavor
Publicado 12 de AgostoPuse internet x medio de mercado de pago lo hizo el hombre q lo puso con debito automatico..el 6 de julio me descontaron el 11 de julio denuevo y el 2 de agosto denuevo..ellos no se hacen cargo dicen q el problema y los descuentos los ah hecho mercado de pago y no sabemos como darle la baja xq mi m…
Publicado 07 de AgostoHola..hice un pago en una cuenta que tiene mercado pago a traves de Rapipago Se trata que inicie un tramite de un plan de ahorro pague la suscripcion y en 5 dias me llegaba el contrato, y me dijeron que si no estaba de acuerdo con el contrato lo podia cancelar y me devuelve…
Publicado 03 de AgostoHice una compra por mercado pago qr con el vendedor adriano german flores hice el pago por el qr y de ahi en mas no me respondio mas los msj ni los llamdos me estafo
Publicado 01 de AgostoHola no me llegó el point pero si la tarjeta que la solicité un día después !
Publicado 31 de JulioHice un pago para comprar un buzo y hasta ahora no me llega no sé si me equivoque necesito ayuda... Porfavor
Solucionado 05 de AgostoTienen retenido mi dinero por segundo pago supuestamente
Publicado 29 de JulioBuenas noches, tuve un problema con una compra. Espero tu ayuda, cuando voy a pagar no me parece la compra .saludos
Publicado 26 de Julio