Ayuda
Publicado 28 de AbrilRecibi mi tarjeta prepaga . No puedo activarla de ninguna manera . Necdsito una solucion tengo dinero para retirar con la tarjeta. Urgente por favor comjniquense [números]
Publicado 28 de AbrilMe cobran algo que no se de donde es con mercadopago*boxfit establecimiento [números] número de comprobante [números]
Publicado 27 de AbrilHola,llego mi resumen de tarjeta pero me llego una compra realizada que no hice y no me figura en mercado pago tampoco.ahi les dejo lo que me cobran 28/03/[números] [números] * mercadopago*mercadopago 1.[números],00
Publicado 24 de AbrilEstoy llamando a mercado pago por una compra que se realizo con mi tarjeta de credito sin autorizacion y no obtengo respuestas
Publicado 10 de AbrilCompre el point por error. quiero darlo de baja
Publicado 05 de AbrilCancele una compra y mi dinero no se encuentra disponible en mercado pago
Publicado 03 de AbrilHola me estafaron x medio de mercado pago el vendedor estaba en la pagina de olx y me hiso abo ar en mercado pago.me blokeo y me quede sin efectivo ni plata
Publicado 29 de MarzoHice una cuenta nueva para mercado pago y recibí una cantidad de un contacto pero ese dinero aparece como retenido y dice segundo pago pendiente no entiendo que es eso
Publicado 19 de MarzoHola, me suspendieron la cuenta sin ningún motivo!!! quiero mi cuenta otra vez, la ocupo para el negocio!
Publicado 26 de FebreroQuise enviar dinero y no me dejó y esos $[números] quedaron en segundo pago pendiente, por favor necesito una solución
Solucionado 09 de Marzo