Urgente
Por favor necesito que me asesoren con dos temas puntuales y urgente gracias
Publicado 01 de SetiembrePor favor necesito que me asesoren con dos temas puntuales y urgente gracias
Publicado 01 de SetiembreSe me ha hecho imposible contactar con atencion al cliente de mercado libre. Necesito urgente se pongan en contacto conmigo. Quiero pagar 3 cuotas vencidas de Mercado Pago y no puedo hacerlo xq olvide mi contraseña y cuando quiero recuperarla me envia un codigo de seguri…
Solucionado 14 de OctubreHola mi numero de telefono q esta en mi cuenta no lo tengo mas esta perdido y no puedo entrar a mi cuenta xq me pide el codigo q me envian al numero q tengo perdido quisiera cambiarlo como podria hacerlo?gracias
Solucionado 15 de SetiembreNesecito que me envien el codigode cambio decontraseña al hotmail. El numero que registre no lo tengo mas y no puedo usar mi cuenta
Publicado 25 de AgostoSe mi contraseña, se mi clave, pero cambié mis números de telefonos y ahoa no puedo ingresar y necesito comprar, podrian ayudarme a la brevedad? mucxhas gracias
Publicado 21 de AgostoOlvidé la clave para ingresar a mercado libre con el correo [email protected] no puedo ingresar para ver los códigos q enviaron para poder ingresar a Mercado Pago espero me ayuden urgente
Publicado 21 de AgostoAlguien esta efectuando muchas compras con mi tarjeta de credito , desde otra cuenta , ya que en la mia solo figuran mis productos comprados que son 3 cosas
Publicado 01 de AgostoHola cambié mi teléfono y no tengo la contraseña para acceder a mi cuenta .mi correo es [email protected] pedí varias veces que me envíen por mensaje un nuevo código pero no llega nada mi teléfono es [números] [números] [números] espero alguna solución para no perder mi cuenta gracias
Publicado 24 de Julio