Urgente
Solucionado 28 de OctubreCompre tiras de luces led y no llegaron.. Las enviaron supuestamente por Correo Argentino pero no estan hace ya desde 11/09. Soy de marcos juarez- cordoba
Solucionado 28 de OctubreHice una compra en mercado libre y ya está en camino, cuestión que me selecciono otra dirección que no ultilizo! que hago?
Solucionado 09 de OctubreTengo problemas con mi compra, tenía que llegar ayer y esta madrugada me llego un mensaje en el que re programan el envío de mi producto tres días más y hoy me voy de viaje en la tarde y vuelvo a colombia en un mes entonces necesito que mi producto llegue hoy, contacte al vendedor y me dice que es …
Publicado 03 de OctubreCompre un aceite a un vendedor que aparecía como vendedor en mercado libre hace un año, su reputación estaba en color verde, diciendo que "despacha sus productos en tiempo y forma" y que recibió buenos comentarios de clientes. Lo extraño al principio fue que su reputación figuraban solo 16 ventas e…
Solucionado 29 de DiciembreHola no puedo imprimir mis etiquetas de mercadoenvios. Tengo pedidos para enviar hace días y los clientes quejandose necesito una solución mails de las cuentas silwey[números]@gmail.com y [email protected]
Publicado 27 de SetiembreNo puedo iniciar sesión me dice que tengo que confirmar mi identidad pero no me llega ninguna notificación a la app y no entiendo por qué sigue apareciendo el número antiguo de celular si ya lo cambie hace tiempo
Publicado 23 de SetiembreHola cambien el número y a su vez tel y perdí contraseña intentó ingresar y me pone q envía código a el número q ya no poseo. alguna solución para poder recuperar clave por email.
Solucionado 28 de SetiembreHe comprano un producto y necesito devolverlo... Es envio gratis... Pero nadie me manda el envio express ni tampoco me da respuesta! ya nose que mas hacer
Solucionado 25 de SetiembreBuenas noches disculpe que me alla comunicado asi es que no se como recuperar mi contraseña ya que se me olvido y para terminar de completar me robaron i telefono y no me acuerdo de la contraseña si ustedes se pueden comunicar este es mi numero [números] gracias
Publicado 19 de SetiembreHola queria informar q compraron un producto con mi cuenta de gmail e hicieron una cuenta falsa em mercado libre para comprar ese producto. Que puedo hacer para solucionar ese inconveniente y no tener problemas por ese producto comprado
Publicado 14 de Setiembre