Mercado Libre: Urgente

Urgente !!!

Holaa buenas tardes compre una tele por mercado libre y me estafaron pague por rapi pago y nunca me llego lo que compre solo me hicieron aumentar mas plata porque me dijieron despues que el precio no era el q estaba aumente plata pero de todas formas no me mandaron nada les agradeceria mucho si …

Publicado 25 de Noviembre

Urgente

Cambié la contraseña y la olvidé, la quiero recuperar pero la única forma es a traves de un mensaje al celular registrado pero yo cambié de número y ahora no tengo otra opción para recuperar mi contraseña!

Solucionado 25 de Noviembre

Urgente

Mande a la dirección equivocada y el paquete ya salió en viaje. Que puedo hacer para que no vuelva

Publicado 14 de Noviembre

Urgente

Use un limpiador de pc y me borro todas las contraseñas, yo quise ingresar mercado libre sabiendo mi contraseña y por seguridad me dice q me mandan msj o llamada, yo cambie mi celular y numero, como hago para recuperarla, me estoy volviendo loco, espero respuesta a el mail

Publicado 13 de Noviembre

Urgente

Hay un estafador que de hace pasar por técnico que arregla celulares y me estafo dos mil pesos de un arreglo que nunca iso y desapareció el muchacho

Publicado 07 de Noviembre

Urgente

Tengo un problema con la dirección de un envió y necesito ayuda urgente

Publicado 07 de Noviembre

Urgente

Buenos días! quiero reclamar una compra ; por que no llegó a destino ( Correo Argentino ciudad de sáenz peña provincia chaco).el pedido esta sucursal correo argentuno tabeni jaime [números] - chajari [números] quiero que me hagan el reenvío a la sucursal correo arge…

Publicado 01 de Noviembre

Necesito cancelar una compra

Publicado 31 de Octubre

Urgente#!!

Hice la compra de un iphone 6s 64gb con tarjeta en cuotas. Cuando contacte al vendedor me dijo que no recibe tarjeta, solamente efectivo. No puedo pagar en efectivo entonces deseo cancelar la compra urgente para tener el reembolso de mi dinero lo antes posible. Ayuda!!!!

Publicado 29 de Octubre

Urgente

Hola, olvide mi contraseña y no puedo recuperarla, me dice que solo con la app, y la verdad no tengo nada con que bajar la app. Si me pueden mandar alguna forma de recuperarla con mi e-mail porfavor!

Publicado 23 de Octubre