Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mercado libre méxico

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre me pide desvincular dispositivos anteriores ya lo intente desde internet en un navegador y no puedo ingresar y me urge ingresar porque tengo que hacer unos pagos pendientes y en google no me da soporte técnico con mercado libre

Solucionado 03 de Octubre

No puedo ingresar mi rut

Al momento de ingresar mis datos de envío este me pide el rut, el cual permite solo 8 dígitos y el mio tiene 9

Publicado 22 de Setiembre

Problemas con la app

No recibo notificaciones, y al ingresar a la opción notificaciones para ver el estado deja msj mercado libre se detuvo y las opciones abrir de nuevo la app y enviar comentarios. Tampoco puedo ingresar a los productos publicados. en play stores no hay actualización disponible, se procedió a reinsta…

Publicado 22 de Setiembre

Ingresar a mercado pago por mi dinero y pago de credito

Cambie de equipo celular por la tanto se cerraron todas las cuentas en otros dispositivos y ahora me pide un reconocimiento facial que nunca accederá por que nunca me han pedido una foto o el ife y no ingresa. Ahora como pagaré mercado crédito que pasará con mi dinero en mi cuenta de mercado pago e…

Publicado 21 de Setiembre

Mal reconocimiento facial

No puedo ingresar a la aplicacion porque no funciona el reconocimiento facial. No recuerdo haberlo configurado así.

Publicado 21 de Setiembre

Mercado libre

Hola, no puede ingresar a mí cuenta de mercado libre, me aparece sin internet..

Publicado 20 de Setiembre

No puedo ingresar

No puedo desvincular mi cuenta de otros telefonos y no me deja abrir mi cuenta

Publicado 20 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta me dice que hay un dispositivo vinculado pero ya cerre todos ls dispositivos vinculados y cambie contraseña pero no me permite ingresar que puedo hacer

Solucionado 05 de Octubre

No puedo ingresar en mi cuenta de mercado libre

El problema esque desde hace una semana no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, me sale un a leyenda que estoy vinculado en otro dispositivo, realizo los pasos que me dice la página pero no me deja me sigue saliendo que debo de desvincularse en el otro dispositivo

Publicado 18 de Setiembre