Cuánta vinculada
Publicado 28 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta de marcado libre ya que me dice que tengo una cuánta vinculada
Publicado 28 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre ni mercado pago ya que me pide reconocimiento facial pero cuando lo hago me dice que no pudimos reconocerme necesito mercado pago con urgencia
Publicado 27 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre por que, olvidé mi contraseña y el sistema de recuperación , nunca reconoce mi rostro. Ya intente muchísimas veces.
Publicado 26 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre me dice que está ábirrta en otro dispositivo
Publicado 26 de SetiembreAl intentar entrar a mi cuenta de mercado libre me solicita verificación facial. accedo a dicha verificación pero no me toma el rostro. Lo intenté infinidad de veces....y no se puede.
Solucionado 29 de SetiembreTenía mucho con un celular, cambie de celular y ahora no puedo entrar por qué me dice que tengo una sesión actual en otro telefono, dice que venció y yo soy un cliente activo en mercado libre
Publicado 24 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre ya que perdí mi teléfono y compré otro con otra línea, cuando entro a mercadolibre me pide que coloque el código enviado a mi número telefónico, y como no puedo ver el código no me permite entrar a mi cuenta, me da la opción de verificar mi identidad y mi…
Publicado 23 de SetiembreTengo internet bien, y no puedo ingresar a mi cuenta porque dice no hay conexion a internet. Mercado libre pidió los datos de mi cuenta con foto de mi dni y autenticar tambien mi rostro. Aún así, no se soluciona
Publicado 23 de SetiembreNo puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre, el msj dice que no hay conexion a internet. Si tengo, lo único que no funciona es m.l.
Solucionado 09 de OctubreMe cancelaron una compra y no me dieron ningún motivo, después me pidieron validar mi cuenta con una identificación oficial y la verificación facial, me dijeron que tardarían 24 horas para verificar los datos, después de ese tiempo me dijeron que el rostro no coincide con el de la identificación y …
Publicado 23 de Setiembre