Reconocimiento facial
Publicado 18 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta..! me piden el reconocimiento fácil pero llevo semanas intentando y no me reconoce.. Necesito recuperar mi cuenta
Publicado 18 de SetiembreNo puedo ingresar a mercado libre por q me manda a reconocer por medio dni y no me reconoce no me acuerdo la clave
Publicado 18 de SetiembreFormateé mi celular y cuando volvía instalar mercado libre ya no pude ingresar porque me pedía ni clave de acceso seguí los pasos para recuperar mi calve y me llegaron sms la clave para acceder pero la ingresó y me dice que está incorrecta que hago ayúdeme por qué tengo pagos que realizar gracias e…
Publicado 17 de SetiembreMe robaron mi teléfono y ahora no puedo ingresar ala cuenta de mercado libre para pagar
Publicado 17 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta porque me dise que ya hay una activa trato de verificar por medio de la aplicación que robaron mi tel y al momento de pedir la foto de mi ine se traba y no continúa no puedo ingresar.
Publicado 17 de SetiembreBuenas noches no puedo ingresar a mi cuenta me robaron mi teléfono y del celular nuevo no me deja entrar me pide foto del ine y le pongo continuar y el botón de tomar foto no me da y no puedo entrar a mi cuentaa
Publicado 16 de SetiembreCambie de equipo y no puedo ingresar de mi nuevo equipo que puedo hacer.
Publicado 06 de SetiembreNo puedo ingresar a la aplicacion me sale la leyenda tienes abierta secion en otro dispositivo.quiero me puedan apoyar a solucionarlo
Publicado 05 de SetiembreBuenos días ! se me reinicio de fabrica el celular y no puedo ingresar a mi cuenta ,no me toma el reconocimiento facial **82 es mi celular e-mail: jo* espero ayuda por favor
Publicado 05 de SetiembreNo puedo ingresar ami cuenta de mercado libre,me dice que tengo una cuenta abierta en otro dispositivo y no es así,la tenía en este mismo celular solo que se me borró la app y la volví a descargar y ya no puede acceder
Publicado 05 de Setiembre