No puedo ingresar
Publicado 21 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre no me llegan los mensajes al hotmail para verificar.
Publicado 21 de JunioEl problema es que quiero ingresar en la app con mi cuenta y no puedo
Solucionado 31 de MayoCuando quiero ingresar a mercado libre me pide que verifique mi identidad y me pide unos datos, pero me pone este mensaje: hubo un error al comenzar la validación. Intentá nuevamente en unos minutos. pero siempre lo mismo. Solucionen eso.
Publicado 20 de AbrilHola , me pide un numero de celular que ya no tengo , despues de poner que ya no tengo mas mi celular me pide que mande fotos del dni y las cargo y me mandan un email diciendome que si lo quiero cancelar si no que lo ignore que me van a mandar otro pero nunca me lo mandan
Publicado 14 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta aun sabiendo mi contraseña ya envie foto de mi ine ambos lados y rechazan mi solicitud cabe mencionar que tenia registrad un numero de celular que deje de usar hace mucho
Publicado 10 de AbrilSe mi usuario pero olvide mi contraseña
Publicado 02 de AbrilNo se me permite ingresar a mi cuenta, me redirecciona a una pantalla que dice sin conección o simplemente no hace nada
Publicado 24 de MarzoCambie mi numero y no puedo ingresar
Publicado 18 de MarzoNo puedo ingresar por número de teléfono ya que cambie y no es el mismo que registré
Publicado 13 de MarzoNo pueo ingresar a mercadolibre. Pongo la clave de Authy y no me reconoce, queria saber si se puede sacar la segunda opcion para ingresar
Publicado 21 de Febrero