Mercado crédito
Se me activo mercadocredito y no lo quiero y hay un monto a pagar ya!!
Publicado 04 de NoviembreSe me activo mercadocredito y no lo quiero y hay un monto a pagar ya!!
Publicado 04 de NoviembreHola mercado libre me quiere cobrar 3mil pesos por un servicio el cual no utilice. Mercado crédito. Quiero desactivar esto que se activó y no encuentro forma de sacarlo. Yo no compre nada no se que quieren cobrarme. Necesito ayuda de un representante de la empresa
Solucionado 04 de DiciembreHola me suscribi a mercado crédito sin querer y no encuentro la opción para darlo de baja. Quiero una solución porque me aparecen cuotas a pagar por algo que no utilice. gracias
Publicado 04 de NoviembreHola tengo cuenta en Mercado Pago y quiero utilizar mercado crédito y me dice que no está disponible...me podrían ayudar gracias
Publicado 28 de OctubreActive mercado crédito por curiosidad... no lo voy a usar. Se puede dar de baja?? tengo que devolver el crédito de $[números] si no lo usó?.... tiene costo??
Publicado 27 de OctubreTengo mercado crédito aprobado y no me aparece como opción para pagar una factura de Telecentro
Publicado 24 de OctubreHola, buenas tardes, no me deja activar mercado credito, me aparece la opción pero no me deja activarla.
Publicado 22 de OctubreMe activaron mercado crédito y yo nunca lo solicité, estoy buscando en el menú la opción de dar de baja y no existe, no quiero pagar algo que no pedí.
Publicado 22 de OctubreHola, desde hace 2 años que no puedo activar el mercado crédito, me dicen siempre que en 5 días hábiles se va na comunicar conmigo, pero ni me explico cómo se puede ser tan ineficiente para dar una respuesta afirmativa o negativa para otorgar un crédito que seguro no pasa de los 2 mil pesos. Si est…
Publicado 20 de OctubreActive mercado crédito por curiosidad no me gusto la tasa de interés y quiero darlo de baja. No voy a usar ese crédito no abonar las cuotas
Publicado 17 de Octubre